叶两层 发表于 2016-11-14 08:00

总会,我知道不是你们的错,但请为我们提供方法

总会,我相信你们有着一本为人民服务的心,护照的事发展成这样也是你我都想不到的,我也相信,护照的事总会已经做好自己的工作了,护照现在应该大部分都卡在移民局那边,至于取回的事,我相信你们也应该尽力了,毕竟移民局是别人的地方,护照这件事也不是什么光彩的事。
总会,请再帮我们一次,我代表还相信着总会的人表示感谢与拜托。
大多数取回护照的人目的是回国家,那么,护照基本上是取不回了,但我们可以绕开护照的问题,而在其它上达到回到国家的这个目的,比如,现在已经很多人在办旅游证回国,我也听闻有人成功回去了。
所以再次希望总会为我们提供一个回国的方法与便利而进行号召。为我们提供一套手续。
如果实在不行,我知道这不是什么光彩的事,我希望总会对我们这些没护照想回国的人进行一次清点和号召,估计没两千都有一千吧,然后再联系国家的外交部,我相信国家不会坐视不理的,毕竟有人说过:国家是你们最强的后盾。

东方不败 发表于 2016-11-14 09:05

{:1_89:}{:1_96:}赞成楼主所讲

一场游戏一场梦 发表于 2016-11-14 14:55

叶两层 发表于 2016-11-14 18:43

一场游戏一场梦 发表于 2016-11-14 14:55
现在的问题是护身在咩咩中华总会馆哪里 还是在移民局哪里宁个会馆都冇人出来讲. 到了有喜庆的日子 宁班人 ...

你知道吗?当问题发生时,首先要找到解决问题的办法。如果一味追究责任能更好的解决问题的话,我会选。

下一页 发表于 2016-11-14 22:20

非常好的建议。楼主做个领队吧

cong886 发表于 2016-11-14 23:42

{:1_111:}{:1_111:}{:1_111:}{:1_111:}

流氓屌丝 发表于 2016-11-15 04:06

办法总比困难多!没有做不到只有想不到!希望总会关顾一下同胞!多谢

wujhonny 发表于 2016-11-15 06:52

{:1_89:}{:1_89:}

alito 发表于 2016-11-15 08:27

叶两层 发表于 2016-11-16 19:16

这不是抱怨,也不是施压,更不是辱骂,这只是寻找解决问题的办法,希望各方切商,深思。。所以我顶一下
页: [1] 2
查看完整版本: 总会,我知道不是你们的错,但请为我们提供方法