valencia 发表于 2014-6-21 10:56

banco del tesoro 求解答

banco del tesoro 激活tajerta confidencial 之后需要actualizar邮箱跟手机。。然后需要我输入我的tajeta confidencial 密码。。但是这里看不懂。。求大神解答

天天 发表于 2014-6-21 11:55

没有这个银行的卡,顶帖的路过

elix 发表于 2014-6-21 13:11

应该是银行的动态口令卡,你看开帐号的时候有没有给你,如果没有去银行问问
不过我也只是估的,因为没有这个银行的帐号

yinng 发表于 2014-6-21 13:52

1:填上第四排直列 E的数值 (    )
2:填上第三排直列 B的数值 (    )

对照银行给你的密码卡

善解人衣 发表于 2014-6-21 14:50

重赏之下已有勇夫

Skippy 发表于 2014-6-21 17:12

在你密卡里面对号入座就可以了

valencia 发表于 2014-6-22 00:08

yinng 发表于 2014-6-21 13:22
1:填上第四排直列 E的数值 (    )
2:填上第三排直列 B的数值 (    )

真的是这样吗?我明天试了再发赏金。。。我今天已经试了2次,。如果再错可能会锁帐号。。。你也有tesoro银行吗

yinng 发表于 2014-6-22 10:31

valencia 发表于 2014-6-21 23:38
真的是这样吗?我明天试了再发赏金。。。我今天已经试了2次,。如果再错可能会锁帐号。。。你也有tesoro ...

不要用我发的图.那个比你参考的.要用你的密码卡对号入座.每次要求系不同的
你要记住fila # 系第几排
            columna # 系 A al H 其中一列   +字点交汇号码

小丸子 发表于 2014-6-22 16:59

我有夸个银行,麻烦到死,不过锁都,唔洗怕,去银行换过张卡就OK

龙在天涯 发表于 2014-6-22 18:26

路过。。。。。。。。。。。我没有这个银行的。。。
页: [1] 2
查看完整版本: banco del tesoro 求解答