economico 发表于 2016-11-22 10:58

等待妳じ☆ve 发表于 2016-11-20 23:14
大使馆唔比整旅行证,一定要先可护照。

你系想讲,父母向委国没居留,帮小孩办旅行证,一定有父母护照原件才能帮小孩办吗

economico 发表于 2016-11-22 21:39

你申請委国护照,还是中国护照

等待妳じ☆ve 发表于 2016-11-22 22:58

一场游戏一场梦 发表于 2016-11-21 16:23
上面那位华侨 根据中国的国籍法 你的小孩系中国人 可中国护照的 不过大使馆的政策改得好快的 总之一时一样...

大使馆真的一时一样,我就比大使馆搞到驼驼转,之前冇护照正本不给办理,现在有护照正本又话有同小孩可护照才能办理,唉!

等待妳じ☆ve 发表于 2016-11-22 23:02

等到可到护照恐怕又一样了,请问各位谁知道:有冇近排能到大使馆办到小孩中国护照或旅行证的阿?

一场游戏一场梦 发表于 2016-11-22 23:46

街角处、爱你 发表于 2016-11-23 13:42

ven/leo 发表于 2016-11-23 00:29
大使馆新条例,在外国小孩冇护照下不能到办理旅行证,必须要可护照,但正常来说出世纸上的双亲任何一方冇居 ...

我想问下父母毛身份件可以帮小孩可护照呢?

街角处、爱你 发表于 2016-11-23 13:52

ven/leo 发表于 2016-11-22 22:10
两个大人有冇护照在手,最重要世纸上写谁的名字(一定须要护照)才能办理。冇身份也能办。 ...

我也好想帮我女可护照咯,父母双方都冇身份件办理护照呢?

等待妳じ☆ve 发表于 2016-11-23 13:54

economico 发表于 2016-11-22 10:58
你系想讲,父母向委国没居留,帮小孩办旅行证,一定有父母护照原件才能帮小孩办吗

...

现在父母有护照原件也不给办理,大使馆话小孩要可到委护照才办理

等待妳じ☆ve 发表于 2016-11-23 14:03

请问各位大神:我B2个月大之,怎样才可以到大使馆申请到中国护照阿?

economico 发表于 2016-11-23 15:30

等待妳じ☆ve 发表于 2016-11-23 13:54
现在父母有护照原件也不给办理,大使馆话小孩要可到委护照才办理

系可到委国护照,不如签证返中国。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 小孩护照