选择很重要 发表于 2014-6-23 10:39

厕所里的那盞灯 发表于 2014-6-23 10:06
现实中,大家都会选择钱钱钱。。不要讲得夸文雅,当利益面前相信冇几个可以坻得住诱惑 ...

这个离俺太远了{:1_91:}{:1_91:}

选择很重要 发表于 2014-6-23 10:57

短期转长期 发表于 2014-6-23 10:06
以上所说的所谓情呢,都是以金钱为基础的,孩子别天真了,没有钱这玩意,每天都家吵屋闭,什么友情亲情更不 ...

哈哈哈       这个完全是沟通的问题{:1_89:}

短期转长期 发表于 2014-6-23 11:38

选择很重要 发表于 2014-6-23 10:27
哈哈哈       这个完全是沟通的问题

沟通很重要,这个我承认。但系不是个个人都能沟通的。每个人身处的环境都不同,各种各样的人都有。

猪囡 发表于 2014-6-23 17:32

选择很重要 发表于 2014-6-23 09:45
有呀      比如你的妻子天天帮你做饭带孩孑做家务   请问你给钱了吗    如果沒有   这不是免费的 ...

{:1_115:}晕 你这问题好可笑喔,首先这是责任的问题好不,再次如果没有经济来源,你觉得一个人可以解决得了这么多的家庭事务?就算是超人也不可能做得到!我只想说,世界上所有野都不是免费的,当中必定有它的存在价值,是需要将心比己的!还有,我是不需要“妻子”的!

你的微笑 发表于 2014-6-23 21:35

选择很重要 发表于 2014-6-23 10:06
祝你好运

谢谢,你也一样

纯属意外 发表于 2014-6-23 21:37

{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}

moo12345 发表于 2014-6-23 22:39

好多人说我回贴是为了元宝,我只想跟他们说,我真的是为了元宝

细水长流 发表于 2014-6-23 22:43

也许。。曾经。

小丸子 发表于 2014-6-23 23:49

自由人 发表于 2014-6-21 23:43