西湖臨風 发表于 2016-12-7 04:50

请问各位大侠,现在搞个委国护照要多少费用

喜欢他免签国家多,方便。

十字港登陆 发表于 2016-12-7 09:20

http://www.vennews.com/thread-47356-1-1.html
多明尼加将实施新措施遏制委内瑞拉人“大规模”到来

以前委国护照吃香,现在委国处境差,往日的神气现在被各处防范,连攞本护照都冇材料保障的,还值得花钱去要?

一场游戏一场梦 发表于 2016-12-7 09:49

elix 发表于 2016-12-8 01:13

现在的中国护照,在国外分分钟有可能救你一命,如果只是换委国的,还是要想想再做吧

西湖臨風 发表于 2016-12-8 02:48

elix 发表于 2016-12-8 01:13
现在的中国护照,在国外分分钟有可能救你一命,如果只是换委国的,还是要想想再做吧 ...

多谢版主回复。

我只是问问,如果花钱不多,我是想搞一个委国护照,但不想在委国生活,免签的多出去旅游方便,再说我有国内身份证,20年有效期的。。。谁知道20以后怎么样呢?

十字港登陆 发表于 2016-12-8 09:17

西湖臨風 发表于 2016-12-8 02:48
多谢版主回复。

我只是问问,如果花钱不多,我是想搞一个委国护照,但不想在委国生活,免签的多出去 ...

老黄历显示委国护照含金量高,免签多方便旅游,而如今,持有委国护照去他国旅行,多国正在防范,虎落平阳被犬欺的待遇。

西湖臨風 发表于 2016-12-8 21:52

感谢各位的热情回帖,我们说重点好吗, 现在搞委国护照大概多少钱?

十字港登陆 发表于 2016-12-8 22:19

西湖臨風 发表于 2016-12-8 21:52
感谢各位的热情回帖,我们说重点好吗, 现在搞委国护照大概多少钱?

合条件的,唔使几多钱,未够条件的,又点可以靠钱买?
借用一句话,前三十年用健康换钱,后三十年用钱买健康。本论坛已经留意到有几位长者,当年入咗籍,现在想落叶归根都困难。

怎奈浮生不若梦 发表于 2016-12-8 23:18

人终须落叶归根 。还是爱中国护照 虽然如今含量不够重以后去到哪里中国人民解放军是你坚强的后盾。。{:1_100:}

十年老剧一朝丧 发表于 2016-12-8 23:59

听说有人收3000金靠呢。。现在移民局没有材料整呀。。我有个朋友申请了4个月还未出呢
页: [1] 2
查看完整版本: 请问各位大侠,现在搞个委国护照要多少费用