AireJinx 发表于 2016-12-7 19:10

关于punto de venta 钱未到账,已经开始慢慢小小的入账了

这几天我都打电话去那个credit card 的0501 999 9999 不是忙音就是没人听 今日终于打到通话了!!问过钱不到账是怎么回事!客服答:大约就是上个月28号开始更新系统啊有falla之类,最近已经开始解决不到账的问题 还有就是已经某些credito的帐开始过数入账户了,叫你不用担心 我们会慢慢解决的!

还有就是我们可以在这个网页注册punto de venta网上查账
https://www.credicardenlinea.com.ve/comercios
注册了之后可以看的比银行网银更详细 ! 有你当日埋柜多少钱 扣除多少钱 拉了多少张debito creditoelectronico~
注册了之后看movimiento可以跟你银行卡机出入对比 你会发现 出入 如出一辙! 当然除了那几日埋柜了没入到数的账

a7722549 发表于 2016-12-7 19:49

老板 现在注册不了 是关闭服务了吗?

唯心细咔 发表于 2016-12-7 19:51

这个老早上去查来了 没过帐的lote显示no exite

橄榄树 发表于 2016-12-8 00:34

慢到什么时候才解决,有人话12月份的数不会过

紫夜 发表于 2016-12-8 09:01

刚刚申请了,总是出现错误, 不知道咋回事

紫夜 发表于 2016-12-8 10:31

AireJinx 发表于 2016-12-8 21:09

紫夜 发表于 2016-12-8 10:31

用google chrome浏览器

紫夜 发表于 2016-12-8 21:32

AireJinx 发表于 2016-12-8 21:09
用google chrome浏览器

我明天再试试看,今天打了一天打电话又走银行。烦人啊。

AireJinx 发表于 2016-12-8 21:37

紫夜 发表于 2016-12-8 21:32
我明天再试试看,今天打了一天打电话又走银行。烦人啊。

打完电话走完银行? 然后呢??现在 没钱进账个星期 转动唔来哇{:1_122:}

紫夜 发表于 2016-12-8 21:56

AireJinx 发表于 2016-12-8 21:37
打完电话走完银行? 然后呢??现在 没钱进账个星期 转动唔来哇

嗯,电话打左一日打通了又断线,妈的,去银行的时候经理又不在,等了一个多小时还没有出来。气死人了,明天一早就拿reporte 纸去问点过数。
页: [1] 2
查看完整版本: 关于punto de venta 钱未到账,已经开始慢慢小小的入账了