紫夜 发表于 2016-12-8 19:36

关于punto de banco bicentenario 过数问题

晚上好!请问各位大神,有谁是punto de banco bicentenario 的?这个月的数过到没有?去银行问了几次都还没有解决,如果有谁已经解决了问题的请回答一下怎样整理,谢了!

海绵 发表于 2016-12-8 20:05

我的是exterior,30号开始已经毛过过数,我也很担心那些钱会唔会冇得可,血汗钱啊{:1_102:}

念念不忘 发表于 2016-12-8 20:28

海绵 发表于 2016-12-8 20:05
我的是exterior,30号开始已经毛过过数,我也很担心那些钱会唔会冇得可,血汗钱啊 ...

你写的支票吾过数,还是乃卡数吾过啊

紫夜 发表于 2016-12-8 20:32

我噶都没过数到银行哇!唔系支票,系录卡的数。日日走银行,烦人。

海绵 发表于 2016-12-8 21:09

punto vendar 呢数毛过数哇

海绵 发表于 2016-12-8 21:11

紫夜 发表于 2016-12-8 20:32
我噶都没过数到银行哇!唔系支票,系录卡的数。日日走银行,烦人。

银行经理怎样讲,会唔会可唔翻呢钱啊??

紫夜 发表于 2016-12-8 21:29

海绵 发表于 2016-12-8 21:11
银行经理怎样讲,会唔会可唔翻呢钱啊??

唔见人,问cajero就话要等,暂时唔知,我听日再去,睇下咩情况。遇到呢的垃圾国家真的没办法。

a7722549 发表于 2016-12-8 23:10

我也系BICENTENARIO卡机的 这个月未有钱入过 明天你问完麻烦发个贴看下件舞 问过老翻铺头老翻话下个星期先入钱 {:1_144:}

紫夜 发表于 2016-12-9 08:51

a7722549 发表于 2016-12-8 23:10
我也系BICENTENARIO卡机的 这个月未有钱入过 明天你问完麻烦发个贴看下件舞 问过老翻铺头老翻话下个星期先 ...

嗯,我去问多下,睇下情况点。

一场游戏一场梦 发表于 2016-12-9 13:48

页: [1] 2
查看完整版本: 关于punto de banco bicentenario 过数问题