Leon540 发表于 2016-12-13 12:30

加拉加斯银行存100面额钞票人满为患

周二(12月13日),在加拉加斯不同地区的市民起早赶往银行排队,希望将在周四(12月15日)之后要作废的面额100钞票存入银行以求保值。整个大加拉加斯银行门前队列中的市民表情凝重,对政府这个突如其来的攻击都充满着无奈。

来源:la patilla

nightwish 发表于 2016-12-13 12:42

{:1_139:}{:1_139:}{:1_137:}{:1_137:}

Yoseab282 发表于 2016-12-13 12:54

马桶,学到野啦,看到印度换钞至社会秩序大乱,暗中高兴,大叫一声我也来了,搞好我不行,搞乱我最在行。。呵呵,就像士耳其那个挨多安,学查哥,来个自导自演自我政变,呵呵,不费功夫,权力全到手了,喜欢怎样弄就怎样弄。。。

tny 发表于 2016-12-13 20:13

我今天也去了銀行{:1_107:} 弄到晚上六點多才回到家{:1_107:}

因为你而改 发表于 2016-12-13 22:05

tny 发表于 2016-12-13 20:13
我今天也去了銀行 弄到晚上六點多才回到家

傻瓜才去入银行~一下识个经理~一下毛去~排队制5过~我今日炸2千粒去maklo都有小小怕~

东方不败 发表于 2016-12-13 23:04

{:1_89:}{:1_89:}{:1_96:}有的地方就好宽松,一地一个样,,坚持就是胜利

橄榄树 发表于 2016-12-14 00:18

因为你而改 发表于 2016-12-13 22:05
傻瓜才去入银行~一下识个经理~一下毛去~排队制5过~我今日炸2千粒去maklo都有小小怕~ ...

你就傻,够钟吃药了。你以为个个即你夸家世莫,人家系认识个经理还使你交莫,狗眼看人低。知道了知道了,大家知道你家细咯。还叫人吴认识经理就毛去,你古稳钱容易莫,不认识经理也可以正常排队的。

因为你而改 发表于 2016-12-14 07:30

橄榄树 发表于 2016-12-14 00:18
你就傻,够钟吃药了。你以为个个即你夸家世莫,人家系认识个经理还使你交莫,狗眼看人低。知道了知道了, ...

你买4下炸几千粒去银行出边排队噜~我盲识经理哗~咁都算狗眼看人低?算了吧~当我毛讲过~
页: [1]
查看完整版本: 加拉加斯银行存100面额钞票人满为患