1397 发表于 2016-12-18 08:43

wu88888888 发表于 2016-12-18 03:38
中国人都希望神助,特别是现在受难的同胞们,此时此刻有神助、有人助,他们才有信心,才能振作,才会创造更 ...

心灵没有寄托就抱抱佛脚是没有错的,错在太相信神佛的能力导致失望。

1397 发表于 2016-12-18 08:50

吉村春代 发表于 2016-12-18 08:27
有国才有家,记住现在国家以及政府是怎么对你,这样的大灾难也不出手,还能指望她们什么? ...

我觉得他应该像在以色列那样包车把受影响的人接到caracas才是正道。但这个大使馆的行径我从来没有信任过,所以寄托与谴责基本是无根据的。本来就不方便与亲民,危机时刻想去依靠是何其的讽刺。所以我想说别抱幻想,干实际的。神佛在看,而且还是看你的造化。

nightwish 发表于 2016-12-18 09:39

神马情况{:1_90:}

Gabriel 发表于 2016-12-18 14:06

废话连篇

怎奈浮生不若梦 发表于 2016-12-18 14:08

1397 发表于 2016-12-18 00:43
现在是受到惊吓,心理未平复,需要时间走出困境,也需要外界鼓励与帮助。不是对神佛的谴责,因为那是毫无 ...

在委就已经有这样的心理准备。我们不是黑 而是说出一个事实而已 难道不是吗?今天星期日了三天时间了。大使馆是怎样呢机构 是一个维护本国人民 在外国合法的利益 。

1397 发表于 2016-12-18 14:29

怎奈浮生不若梦 发表于 2016-12-18 14:08
在委就已经有这样的心理准备。我们不是黑 而是说出一个事实而已 难道不是吗?今天星期日了三天时间了。大 ...

事实是我们需要计划,计划下一步如何应对,不是谴责无用的机构。发泄完了就需要面对困难并解决。无事风花雪月,有事无影无踪,这个情况从我生活在这里就清楚,所以我尽量与这个机构不交集,无奈签证还是要接触。自强不息才是正路,谴责简直浪费时间。

zheng01 发表于 2016-12-18 14:51

{:1_89:}

call.me 发表于 2016-12-18 15:45

无神论者飘过~~

东方不败 发表于 2016-12-19 00:20

{:1_89:}{:1_89:}各位善长人翁,有力出力有钱出钱有智商出智商,大家不喜不要乱喷,众人拾柴火焰高,是时候体现大家的爱心捐献,
页: 1 [2]
查看完整版本: 拜神