MEGAMERCA 发表于 2014-6-23 22:50

世界杯猜10盘中9盘,连中9盘,可以申请记录吗?

有更高的命中率和连中记录发来哥看看。

MEGAMERCA 发表于 2014-6-23 22:50

这回没PS了,元宝是浮云啊。

psy0225 发表于 2014-6-23 23:01

怎么不发发预测帖子,让我们都学习学习啊,

天天 发表于 2014-6-23 23:05

赚元宝的路过{:1_94:}   勿念

MEGAMERCA 发表于 2014-6-23 23:15

预测贴?不用了吧?我只是换个角度来看而已,没有十足把握不想累人。我是猜开盘者的心理来买的,全部人知道很多假波。所以说,开盘那个人设的盘很关键,也经常能看穿,例如 巴西 让两球半 对 喀麦隆,全世界都知道巴西会赢,但是能赢这么多吗?这个就是设盘者的心理战,一定会赢这么多才会有意外,庄家才会有钱赢。所以不用看,一定买巴西。你们可以一场一场来分析,基本上很容易就看穿。或许是碰巧吧,喷子莫喷。       

liebrerojo 发表于 2014-6-23 23:20

p 1:泥泞路上的奔驰,永远跑不过高速路上的夏利。说明:”平台很重要!”
2:男人,再优秀,没女人也生不下孩子。说明:”合作很重要!”
3:我们都知道恶虎架不住群狼。说明:”团队很重要!”
4:你拥有再大再多的水桶,也不如有一个水龙头。说明:”渠道很重要!
5:每天只签到不留言的,赚元宝的速度永远没有见贴就留言的快。说明:”复制粘贴很重要!

elix 发表于 2014-6-23 23:44

楼上的开始复制粘贴党咯么?
慢慢发下帖也有乐趣之、。。
感觉楼主10盘没拍拍哥一场赢得多

MEGAMERCA 发表于 2014-6-23 23:49

elix 发表于 2014-6-23 23:14
楼上的开始复制粘贴党咯么?
慢慢发下帖也有乐趣之、。。
感觉楼主10盘没拍拍哥一场赢得多 ...

我已经尽自己的元宝买了,娱乐而已,这个游戏最忌就是一场番唐山,如果是真现实这样买就叫他好自为之。

jhon兄 发表于 2014-6-23 23:57

进来取经的路过

异乡情怀 发表于 2014-6-24 00:11

楼主实力超群,应该公布预测,让大家受利啊。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 世界杯猜10盘中9盘,连中9盘,可以申请记录吗?