裤链 发表于 2016-12-18 16:22

各位Aragua 省侨胞,现决定安排118个侨胞坐军用飞机在Maracay ...

各位Aragua 省侨胞,刚刚与联合总会开会,现决定安排118个侨胞坐军用飞机在Maracay 军用机场下机(安排中)如那位侨胞有车的请准备好,去机场接这些侨胞去他们想去的城市(邻近的),时间尚未肯定,请大家准备好。谢谢大家,好人一生平安,联系人:良哥04243437325,钦哥04144507968,光仔哥04144613188, 04128712606 华籽

nightwish 发表于 2016-12-18 16:31

{:1_122:}{:1_122:}{:1_122:}

夫唱妇随,妻贤 发表于 2016-12-18 16:42

请问军用机场在那里?快快快

夫唱妇随,妻贤 发表于 2016-12-18 16:43

有没有人啊,,, 叼你马的,一个人没有,讲个屁团结,

call.me 发表于 2016-12-18 16:48

楼上,注意上面的联系方式难道是用来看的,就不会打电话吗?

白发苍苍 发表于 2016-12-18 16:50

手断了还是眼瞎了?打电话问呀,正一猪头丙

〖葬愛】 发表于 2016-12-18 16:53

MARACAY军用机场 埋到 新商场隔离了 老板

﹀带刺╮メ(的玫 发表于 2016-12-18 17:20

〖葬愛】 发表于 2016-12-18 16:53
MARACAY军用机场 埋到 新商场隔离了 老板

Palo negro宁边哦

好眼训 发表于 2016-12-18 20:05

tumeremo很无奈,一样百几人!等飞机等大巴3 4日影都毛

东方不败 发表于 2016-12-18 23:49

{:1_89:}{:1_89:}加油各位同胞,你们是新时期再可爱的人,灾区亲人真的好惨,你们雪中送炭的帮助是好样的,好人一生平安,{:1_96:}
页: [1]
查看完整版本: 各位Aragua 省侨胞,现决定安排118个侨胞坐军用飞机在Maracay ...