叶两层 发表于 2016-12-18 16:47

请各位冷静点,不要以以暴制暴的方式来解决问题。

现在委国各地,烽烟四起,民不聊生,各位同胞万不可尝试以,以暴制暴,的方式来解决问题。请位同胞,要非常非常清楚一点,我们的一言一行都会影响到整个"海外华人界",就算老番这样对我们,我们也有同胞会继续在这里生存,请怒火中烧的同胞们,谨慎而行,不要以暴制暴,那样只会危及更多的委国华,甚至是全世界的华人。

Yoseab282 发表于 2016-12-18 16:51

兄台,请问你是那里人啊,好像九唔搭八甘咖,走都走唔切了,去那以暴制暴啊??

一脚踏三船 发表于 2016-12-18 17:00

没有以暴制暴吧,有人只是建议涂点老鼠药而已

正啊喂 发表于 2016-12-18 17:01

Yoseab282 发表于 2016-12-18 16:51
兄台,请问你是那里人啊,好像九唔搭八甘咖,走都走唔切了,去那以暴制暴啊?? ...

他之前自己承认是黄大学生马甲啊

zheng633 发表于 2016-12-18 17:20

忍让!对方会得寸进尺,任人宰割。华人应该是时候硬起来了,必要时,以牙还牙,以暴制暴也是选项。不过,非常时期,不合适。你看美国费城的华人,扛着长枪上街游行,,,。

叶两层 发表于 2016-12-18 20:37

正啊喂 发表于 2016-12-18 17:01
他之前自己承认是黄大学生马甲啊

马甲你妹,我tm的做了什么。我侮辱尼们全家了吗?你们一个两个烦不烦啊,每次我发帖都tm的有人用这件事挖苦我。我做什么了,我只是发表了我的见解,艹,我明明很客气,儿你们呢?我发这贴也只是为大家着想,我艹。一次我忍,你们tm的像条狗一样,咬着我不放,。。。。

nightwish 发表于 2016-12-18 20:44

{:1_93:}{:1_93:}{:1_93:}

因为你而改 发表于 2016-12-18 20:57

zheng633 发表于 2016-12-18 17:20
忍让!对方会得寸进尺,任人宰割。华人应该是时候硬起来了,必要时,以牙还牙,以暴制暴也是选项。不过,非 ...

老板这是委国知~

东方不败 发表于 2016-12-18 21:31

{:1_89:}{:1_89:}楼主搜安无燥,非常时期,非常时刻,命都受到威胁啦!传达信息再好高精尖,,,自己友唔好乱喷人啦!刚刚身边的朋友的亲人都要忍痛放弃撤离啦!好惨丫!
页: [1]
查看完整版本: 请各位冷静点,不要以以暴制暴的方式来解决问题。