胜似闲庭信步 发表于 2016-12-18 21:22

Yoseab282 发表于 2016-12-18 18:54
不好的消息是,军方基本不干预哄抢。。

星期日,今天么?{:1_90:}

草原 发表于 2016-12-18 21:35

{:1_97:}{:1_97:}

东方不败 发表于 2016-12-18 21:52

{:1_89:}{:1_89:}唉…那些鬼真的不是人,他们甘样做以后那里根本连食的商品都消失啦!大公司仓库都哄抢买唔知几时恢复啦!各位同胞要提高警惕性啦!特别是马图林,老虎埠那边,因为这种病毒好容易传染出来架,没有食物加上圣诞节快来了!你话可怕吗?想深一层!希望同胞们多做准备,

奥巴驴 发表于 2016-12-18 22:05

bolivar 已经是无政府状态,今日新闻报道抢了traki,五金店,轮胎店,酒铺,

Transformers 发表于 2016-12-18 23:56

最好咩都抢!等乃扑街抢到冇得抢走去抢邻国!搞到人家邻国武力接管!!等区乃扑街死!

Yoseab282 发表于 2016-12-18 23:57

胜似闲庭信步 发表于 2016-12-18 21:22
星期日,今天么?

是今日啦,新闻讲,因为军队没有强力加入,只是小警察根本人手不够,暴徒已控制玻利华城了。。

Transformers 发表于 2016-12-19 00:04

Yoseab282 发表于 2016-12-18 23:57
是今日啦,新闻讲,因为军队没有强力加入,只是小警察根本人手不够,暴徒已控制玻利华城了。。 ...

水缸改油桶!装满汽油!等扑街一到开水头点火,一把火烧他妈成委内瑞拉烧猪!让他妈谁都不好过!

一下子又来了 发表于 2016-12-19 05:34

好明显政府是放任不管 希望大家团结暂时不要恢复经营 全国华人不要进货 让他们感受一下苦果

wujhonny 发表于 2016-12-19 06:55

{:1_93:}{:1_93:}{:1_93:}
页: 1 [2]
查看完整版本: 局势失控??开始进入居民区抢略??