yemyliu 发表于 2016-12-19 21:04

如果有侨胞近期去中国大使馆办事,可以代我问问吗?

你们好,因为我弟弟现在和我不在一个城市,他儿子出生时是在我市出生的,我现在为他儿子搞岀生纸认证,因为我当时把出生纸递入内交部是用我身份证递入去的,,如果这份文件到时递入中国大使馆他们会不会受理呢

十字港登陆 发表于 2016-12-19 21:09

这样的文件认证手续,可以代办的。

nightwish 发表于 2016-12-19 21:24

{:1_93:}{:1_93:}{:1_93:}

ya499 发表于 2016-12-19 21:55

沙发正解!

yemyliu 发表于 2016-12-19 23:18

谢谢,据我所知,我有一个朋友的女儿已满18岁,用了别人的名字和邮箱落了cita,最后大使馆不受理,我侄子刚10岁,cita是全部用他爸的资料的的,只是那张planilla unica bancaria.用了我的身份证去申请,大使馆会受理吗?

yemyliu 发表于 2016-12-19 23:19

谢谢,据我所知,我有一个朋友的女儿已满18岁,用了别人的名字和邮箱落了cita,最后大使馆不受理,我侄子刚10岁,cita是全部用他爸的资料的的,只是那张planilla unica bancaria.用了我的身份证去申请,大使馆会受理吗?

yemyliu 发表于 2016-12-19 23:23

还有,各位需要落cita的朋友,因为我叫别人帮忙差不多有2个月时间了,今天好运别人帮我落左cita到明年3月份了,如果你们需要抓紧时间办吧!

wx_U7IYtuks 发表于 2016-12-20 08:11

yemyliu 发表于 2016-12-19 23:23
还有,各位需要落cita的朋友,因为我叫别人帮忙差不多有2个月时间了,今天好运别人帮我落左cita到明年3月份 ...

请问你几时落Cita 噶。我整五到噶哇

STYLE 发表于 2016-12-20 10:35

楼主,请问你整第一步legalizacion需要几耐?需要哪些文件?cita不是你自己可的吗?

yemyliu 发表于 2016-12-20 17:57

STYLE 发表于 2016-12-20 10:35
楼主,请问你整第一步legalizacion需要几耐?需要哪些文件?cita不是你自己可的吗? ...

第一步用了一个星期,身份证和原件就可以,cita是昨天落的,是叫隔离一个老番朋友帮忙,我比她整差不多2个月了,昨天终于落左cita到明年3月份,如果你识电脑是很容易的,不过我不懂电脑只有叫别人整了。
页: [1] 2
查看完整版本: 如果有侨胞近期去中国大使馆办事,可以代我问问吗?