wx_U7IYtuks 发表于 2016-12-20 08:22

请问个位办理出世纸认证有申请到Cita 的吗

请问各位办理小孩出世纸认证有申请到Cita 的吗?

yemyliu 发表于 2016-12-20 18:02

昨天刚可到,抓紧时间,随时让自己有后备。

遥远 发表于 2016-12-21 09:48

yemyliu 发表于 2016-12-20 18:02
昨天刚可到,抓紧时间,随时让自己有后备。

你好。请问你,你的出世纸系几时搞左内政部认证离你的外交部认证cita隔几长时间                                       我儿子的出世纸内政部认证系今年8月份办的,也刚刚可左外交部认证cita,不过cita系明年2月份,我想问问你内政部认证好的隔离外交部的认证差不多半年,这个有没问题    多谢

yemyliu 发表于 2016-12-21 14:00

你好。请问你,你的出世纸系几时搞左内政部认证离你的外交部认证cita隔几长时间                     ...

那个内政部那张纸好像是6个月有效期.我是上星期递入内政部的.三月份cita,你最好问清楚点,不要浪费了cita

╃鈊涙 发表于 2016-12-21 18:44

你好。请问你,你的出世纸系几时搞左内政部认证离你的外交部认证cita隔几长时间                     ...

我份认证6月份噶。我噶cita都系明年2月。乃人好似话整过电脑都存底噶。我也五知得五得。但问过老番。区话毛问题。整得噶。不过五知信五信好

遥远 发表于 2016-12-21 19:01

yemyliu 发表于 2016-12-21 14:00
那个内政部那张纸好像是6个月有效期.我是上星期递入内政部的.三月份cita,你最好问清楚点,不要浪费了c ...

哦。多谢。
页: [1]
查看完整版本: 请问个位办理出世纸认证有申请到Cita 的吗