开心果489 发表于 2016-12-23 00:42

说好的答复呢。。。。系个好消息吗

关于联合总会申办居留通告

什么时候能够得到合法居留呢?我们已经和内政部及移民局商量解决办法,
第一:查实所有的申请表证件齐全,无犯罪记录。

第二:移民总局会联系各位去面试来办理手续。

第三:面试和手续办理完成后等待移民局批你的合法居留。
有很多人问需要多少钱?联合总会只收日常用去的使用费,到时经过联合总会和全国各埠的中华会馆决定,请大家放心。

如果你有经济上的困难不想办理居留的,可以跟我们商量解决。想要取回护照的侨胞过了十二月二十五日可以联系我们,我们会和移民局商量尽量把护照取回来。如果你领回护照不办理,把行街纸正本递交联合总会后。联合总会将取消你的行街纸,如果你以后出现问题总会概不负责。

Ronny 发表于 2016-12-23 07:15

楼主你重发这个上来即系咩意思啊?

venezuela 发表于 2016-12-23 07:39

又是一个坑!这样搞下去可能最快都要一年半载才行!

call.me 发表于 2016-12-23 17:14

{:1_101:}{:1_101:}{:1_101:}

麻痹的讲话当放屁

┌PA黑卻戀上了 发表于 2016-12-23 20:54

24号没有到来呢,我们等待着通知.... 话说居留也是我们的关注! 也提前祝大家 圣诞节快乐

G1G1 发表于 2016-12-23 23:33

这是很多侨胞关注的问题

东方不败 发表于 2016-12-23 23:52

{:1_122:}{:1_122:}{:1_122:}唉…!鬼叫我们唔好彩

Feng1988 发表于 2016-12-24 00:05

等候中{:1_90:}{:1_90:}

cong886 发表于 2016-12-24 01:43

{:1_122:}{:1_122:}{:1_122:}{:1_122:}
页: [1] 2
查看完整版本: 说好的答复呢。。。。系个好消息吗