yinng 发表于 2014-6-26 14:33

梦回故乡 发表于 2014-6-26 12:53
不知拍子兄的慢性支气管炎康复否?

我身边亦有个朋友医生诊断为慢性支气管炎,干咳,呼吸困难,甚至呼吸困难引起胸痛
打针,吃药有些好转.停药又发作..反反复复.断断续续..............

后来我介绍他用桑叶 (最好鲜叶) 煲水当茶喝.在v国难搞到鲜的,叫中国亲属到中药店买霜桑叶(干的)寄出来.每天煲水当茶喝,打针.吃西药全停了
每天只喝霜桑叶茶.不知不觉三几个月过去.现在基本无发作过.甚至感冒都少了.

如有兴趣不妨喝喝霜桑叶茶.就算治不好.亦没什么副作用的,但需竖持.不是一两天见效的

mei123456 发表于 2014-6-26 14:42

{:1_100:}{:1_100:}

梦回故乡 发表于 2014-6-26 14:45

yinng 发表于 2014-6-26 14:03
我身边亦有个朋友医生诊断为慢性支气管炎,干咳,呼吸困难,甚至呼吸困难引起胸痛
打针,吃药有些好转.停药又 ...

楼主提供这个方子拍子兄也可以考虑试试。

JACKY88 发表于 2014-6-26 14:50

支持一下。{:1_91:}

对不上节拍 发表于 2014-6-26 14:54

{:1_89:}{:1_89:}我来了想不到大家这么关心我

对不上节拍 发表于 2014-6-26 14:59

yinng 发表于 2014-6-26 14:03
打针,吃药有些好转.停药又 ...

{:1_141:}他的好像比较严重,我没有胸痛。停药就呼吸困难?{:1_156:}好严重... 我只有发生喘息的时候才会有呼吸困难的症状。   

嗯,谢谢朋友的分享{:1_155:}

对不上节拍 发表于 2014-6-26 15:02

梦回故乡 发表于 2014-6-26 14:15
楼主提供这个方子拍子兄也可以考虑试试。

{:1_160:}嗯嗯感谢梦哥 elix yinng 和各位朋友的关心{:1_160:} 有点感动的说··{:1_125:}

妍妍 发表于 2014-6-26 15:03

梦回故乡 发表于 2014-6-26 11:58
我第一次见你来这里发帖,给你顶一顶,大家都要加油。沙发我坐了。

因为关于委国的事太多了,也有其他网民发了,不想相同,所以随便发一个!支持下。

妍妍 发表于 2014-6-26 15:04

对不上节拍 发表于 2014-6-26 14:32
嗯嗯感谢梦哥 elix yinng 和各位朋友的关心 有点感动的说·· ...

注意身体

对不上节拍 发表于 2014-6-26 15:05

elix 发表于 2014-6-26 12:16
两位版主一起出现,还差个拍拍哥,如果集齐三个版主,唔知会出现咩呢?

{:1_141:}{:1_141:}我来了会怎么样?
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 加油吧!委国同胞!!