天崖浪子 发表于 2016-12-26 08:32

恋上自由 发表于 2016-12-26 07:58
炮火连天谈团结可笑可笑,…求下联

风平浪静现分裂恐惧恐惧。

东方不败 发表于 2016-12-26 08:50

{:1_122:}{:1_122:}{:1_122:}…无言!摆事实讲道理,有事好商量没有商量就必出丈量,,,灾区同胞惨,想拿回护照的同胞一样折磨到惨惨惨!!!!二十元人民币什么概念,,,做乞丐不如{:1_122:}{:1_122:}

在水的一方 发表于 2016-12-26 09:36

是非满地大使馆忽悠忽悠

Ronny 发表于 2016-12-26 09:40

语诛笔伐搞分裂可恨可恨。

拆加E度 发表于 2016-12-26 10:02

呵呵,会馆主席系侨民选出来咖,主流民意,,马桶够系委国民众选咖啦,为何才得吾够20%支持率,。请会馆现届委员们多出力,为侨民多做事才讲嘢啦,搞个国庆庆祝活动,连大使馆一个人都请吾来,系加拉加第一次,大使馆开招待宴只系邀请上届侨领(就系你讲咖商会),你们有事无法搞得掂,还系要孖仔他们出手帮忙才搞得掂。再讲这一次的护照,证件办理的事,人哋两天搞掂,你们就两个星期都还未得,摆明系大使馆吾睇你们支笛啦,还响夸吵咩恋啊,办事够吾够力吾系用口讲咖,。

胜似闲庭信步 发表于 2016-12-26 10:05

叙事清晰,文笔流畅。。。

拆加E度 发表于 2016-12-26 10:12

还有年多又好会馆选举呢,大使馆摆明系撑上届领导班组咖,就如中 国正苦支持马桶政权般。

创天下 发表于 2016-12-26 10:13

高手過招,精彩絕倫,希望能大團圓結局,不要半點血腥味。

jorgehe 发表于 2016-12-26 10:14

清者自清!

拆加E度 发表于 2016-12-26 10:19

以前乃老华侨,买下会馆馆址,但成立左千禧年公司,搞到加拉加侨团分成两派,不能团结,有违前辈初衷,委京侨社永远的伤痛,。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 无懈可击的言词,清者自清