无声的音乐 发表于 2016-12-27 06:17

关于新税额

请问有多少位已经更新左系统和按新列收的?我问了卖系统给我的人,他说还没有这个新系统,现在只能是一个税额的,一下10%,一下12%,暂时未有办法更新系统和两用,怎么办好呢!

魏国很危险 发表于 2016-12-27 10:47

一意换个银柜老

维生素C 发表于 2016-12-27 13:18

你的是不是A2系统?我的是omnisoft系统,已经更新了系统,100个,改税务打印机28个.我靠,太贵了...到了收钱的时候填录卡的选项自动变10%IVA收款的,简单易懂快捷的操作...

haha 发表于 2016-12-27 13:58

你的是不是A2系统?我的是omnisoft系统,已经更新了系统,100个,改税务打印机28个.我靠,太贵了...到了收钱的时 ...

老板,请问一下,例如老番一共买左5000,给3000现钱,另外2000碌卡,系统会自动收宁3000元12%税另外 那2000收10%税

haha 发表于 2016-12-27 13:59

你的是不是A2系统?我的是omnisoft系统,已经更新了系统,100个,改税务打印机28个.我靠,太贵了...到了收钱的时 ...

老板'请问一下,例如老番一共买左5000,给3000现钱,另外2000碌卡,系统会自动收宁3000元12%税另外 那2000收10%税

维生素C 发表于 2016-12-27 23:56

haha 发表于 2016-12-27 13:59
老板'请问一下,例如老番一共买左5000,给3000现钱,另外2000碌卡,系统会自动收宁3000元12%税另外 那200 ...

比了部分现金就不能享受优惠了,系统就实打实收12%

魏国很危险 发表于 2016-12-28 17:37

维生素C 发表于 2016-12-27 23:56
比了部分现金就不能享受优惠了,系统就实打实收12%

按你靠讲,全部按现钱比埋唔使更新系统,这个政策好像是三个月的吧

探险家 发表于 2016-12-29 11:45

魏国很危险 发表于 2016-12-28 17:37
按你靠讲,全部按现钱比埋唔使更新系统,这个政策好像是三个月的吧

是的,90日。

A1B2 发表于 2016-12-29 16:32

没录卡机应该5使改吧
页: [1]
查看完整版本: 关于新税额