胜似闲庭信步 发表于 2016-12-27 18:36

Yoseab282 发表于 2016-12-27 16:52
首先你要弄明白,国家中央银行与普通营业银行分别,中央银行是国家金融管理机构,一般不对外进行一般银行 ...

有人去中央银行存钱吗?不会吧?因为在原定去中央银行换钱的期限前一天,马驴就宣布100大钞延用到2017年1月2日,有谁还会去中央银行而不去各私营或国营银行存钱呢?我确实没注意到说的是去中央银行,还以为是去国营的国家银行呢。(之前倒是听说许多人没有银行账户,新钱未到,无法存旧钱,银行只好给开个收据,表示收到某人多少钱,今后凭此收据换新钱)。

胜似闲庭信步 发表于 2016-12-27 18:38

O晒嘴 发表于 2016-12-27 17:06
中央银行没户口,只有banesco也能存入banesco?

是我忽视了楼主说的是中央银行,而非国家银行(国营银行)。

Yoseab282 发表于 2016-12-27 18:48

有人去中央银行存钱吗?不会吧?因为在原定去中央银行换钱的期限前一天,马驴就宣布100大钞延用到2017年1 ...

很遗憾地告诉你,你老人家可能年尾忙,没关注新闻了,是有很多人到加拉加总行,麻拉街步央行分行换钱了,但没钱换只打白条了。。

nightwish 发表于 2016-12-27 18:55

{:1_111:}{:1_111:}{:1_111:}

zheng633 发表于 2016-12-27 19:44

全世界人都知道的,不再是新闻的新闻。

andresito 发表于 2016-12-27 19:51

有人去中央银行存钱吗?不会吧?因为在原定去中央银行换钱的期限前一天,马驴就宣布100大钞延用到2017年1 ...

你可能不是caracas的,我到中央银行行过,人山人海,还劲过开演唱会

胜似闲庭信步 发表于 2016-12-27 20:25

Yoseab282 发表于 2016-12-27 18:48
很遗憾地告诉你,你老人家可能年尾忙,没关注新闻了,是有很多人到加拉加总行,麻拉街步央行分行换钱了, ...

{:1_97:}{:1_122:}{:1_146:}

胜似闲庭信步 发表于 2016-12-27 20:27

andresito 发表于 2016-12-27 19:51
你可能不是caracas的,我到中央银行行过,人山人海,还劲过开演唱会

确实不是加拉加斯的。{:1_97:}

胜似闲庭信步 发表于 2016-12-27 20:29

很遗憾地告诉你,你老人家可能年尾忙,没关注新闻了,是有很多人到加拉加总行,麻拉街步央行分行换钱了, ...

早间新闻6:00~7::00看看。没有印象。。

草原 发表于 2016-12-27 23:37

信他一成都已经死了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 注意了!!!委正府会把民众当猴子耍。。