恋上自由 发表于 2016-12-28 08:09

政局不稳潜台词是:我在那里的关系网报废了要重新铺网,而铺网需要时间和金钱。还不一定成功!

wx_U7IYtuks 发表于 2016-12-28 08:15

联合总会你班扑鸡呢件事办左成年都搞五掂还扣住我哋既护照系咩用意吖,你班扑鸡边有咁好死吖,一句讲晒都系利益问题,无利可图嘅嘢你班扑鸡无咁好死吖,你**出面蛇头都整到居留出来,最起码蛇头明码实价,但你班扑鸡就阴湿罗,用联合总会嘅名去帮人都搞五掂,比班蛇头都比五上还有面献世办晒嘢。

AlonsoLiang 发表于 2016-12-28 09:12

你有意见想告诉上面的话就请你打字用普通话吧...这年头好人难做啊...要知道委国政府的办事速度是很慢的...

沉默的鱼 发表于 2016-12-28 11:28

wx_U7IYtuks 发表于 2016-12-28 08:15
联合总会你班扑鸡呢件事办左成年都搞五掂还扣住我哋既护照系咩用意吖,你班扑鸡边有咁好死吖,一句讲晒都系 ...

就是,吾d剧扣留我们的护照有什么企图?乃护照到会馆乃人只手,在剧紧讲,无料还扮嗮耶,话讲钱失去夸次会馆的意义,无钱诺整到居留咯嚒?

WaiiChen 发表于 2016-12-28 13:34

也是好理解没有居留同胞的心情的。到跨又稳唔到钱。时势又越来越乱。一个月就几百个连200美金都买唔到,就算自己唔洗唔吃都好啦。但是屋企一家老嫩都要洗啦。现在日日等居留等护照只是浪费时间浪费青春在这里。大家都知道同胞们都是想出来博个机会发展。没有居留大概都是出来4、5年之间的同胞包括我在内啦。也没有想到委国一日不如一日。如果我也是单身一人早就走了好乃咯。真心希望总会欢容下理解下我们的心情吧!如有语言上的得罪请谅解

zheng01 发表于 2016-12-28 13:43

{:1_89:}

123bien 发表于 2016-12-28 21:12

移民局乃人话有居留整,不过要比2000个咖啡钱

奋斗 发表于 2016-12-28 22:09

叫陈坚辉吃屎吧 扣留同胞护照{:1_104:}

wujhonny 发表于 2016-12-29 06:47

{:1_93:}{:1_93:}{:1_93:}

雅品时尚女包 发表于 2017-7-2 08:15

恋上自由 发表于 2016-12-28 08:09
政局不稳潜台词是:我在那里的关系网报废了要重新铺网,而铺网需要时间和金钱。还不一定成功! ...

不知道怎么。在
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 好一句政局不稳定,没下文