浪际天涯孤独客 发表于 2014-6-28 00:46

无语!

回眸壹笑 发表于 2014-6-28 01:25

elix 发表于 2014-6-27 23:14
每个人需求,除了基本的生存之外,是不尽相同的
你不是鱼.怎么知道鱼的快乐呢?
...

我们都不是鸡,怎么可能知道鸡的快乐呢?对不对?

elix 发表于 2014-6-28 01:26

回眸壹笑 发表于 2014-6-28 00:55
我们都不是鸡,怎么可能知道鸡的快乐呢?对不对?

靠你做鸡啦,我做返鱼算咯,哈哈

回眸壹笑 发表于 2014-6-28 01:39

elix 发表于 2014-6-28 00:56
靠你做鸡啦,我做返鱼算咯,哈哈

嘎嘎````开开玩笑而已!别当真!哈哈

保持微笑 发表于 2014-6-28 02:15

{:1_102:}盛产美女的国度,居然冇洗头水、香皂、desodorante卖,历史美女从此缺货变臭女,ay,Nico veo escasez

做正当生意交税的要坐牢,杀人犯到总统府开会,到工地维持跌序,到五星级酒店公款消费,ay,Nico veo irregular

有的日报厚过字典,而且免费!有的日报只有两三页,12至15元不等,而且将要面临SICAD2价格!为什么呢?ay,Nico veo Injusticia

警察局18支枪械被劫去,精英缺装备,劫匪装备却厉害过警察,凶猛过警察,手无寸铁的百姓能依靠谁?ay,Nico veo incapacidad

他不死,旧村长你就把他带到身边吧。。。。

扮野 发表于 2014-6-28 02:20

没有最折堕,只有更折堕。。。。

扮野 发表于 2014-6-28 02:21

睇开就好,明天会更惨。。。

保持微笑 发表于 2014-6-28 02:21

恢复须审核。。。。。。{:1_89:}
再贴:
{:1_102:}盛产美女的国度,居然冇洗头水、香皂、desodorante卖,历史美女从此缺货变臭女,ay,Nico veo escasez

做正当生意交税的要坐 牢,杀 人 犯 罪到总 统 府开 会,到工地维持跌序,到五星级酒店公 款消 费,ay,Nico veo irregular

有的日报厚过字典,而且免费!有的日报只有两三页,12至15元不等,而且将要面临SICAD2价格!为什么呢?ay,Nico veo Injusticia

警察局18支 枪 械被 劫 去,精英 缺装 备,劫 匪装 备却厉 害过警 察,凶 猛过警 察,手无寸铁的百姓能依靠谁?ay,Nico veo incapacidad

自刎以谢天下的理由他不要,旧村长你就把他带到身边吧。。。。

elix 发表于 2014-6-28 02:31

回眸壹笑 发表于 2014-6-28 01:09
嘎嘎````开开玩笑而已!别当真!哈哈

你睇我个样唔系似当真过?!

回眸壹笑 发表于 2014-6-28 02:34

elix 发表于 2014-6-28 02:01
你睇我个样唔系似当真过?!

咱俩是否真成为论坛的灌水王了?很多时候我们说的东西都没人相信了!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 一千个给你自刎以谢天下的理由