elix 发表于 2014-6-28 02:35

回眸壹笑 发表于 2014-6-28 02:04
咱俩是否真成为论坛的灌水王了?很多时候我们说的东西都没人相信了!

睇开乃,有得必有失
唔灌水垮狼哗,乃有垮高级啊

mytfa 发表于 2014-6-28 02:38

老豆钱多唔代表个仔生性架

回眸壹笑 发表于 2014-6-28 02:40

elix 发表于 2014-6-28 02:05
睇开乃,有得必有失
唔灌水垮狼哗,乃有垮高级啊

别说网络了,就现实生活,今天早上有一友人来电说:“你在论坛说你失业了,当真?”

其后我致电一旧同事找工作说:“XX,我失业了,帮忙找找工作。”
旧同事说:“神马?你也会失业?别开玩笑了!有空出来一起溜溜!”{:1_145:}

elix 发表于 2014-6-28 02:51

回眸壹笑 发表于 2014-6-28 02:10
别说网络了,就现实生活,今天早上有一友人来电说:“你在论坛说你失业了,当真?”

其后我致电一旧同事 ...

哈哈,原来你现实中诚信度已经垮低架咯么,睇来下次我也要想一下再信你讲乃话先得咯
快乃稳工啦,有工做,时间过得快乃
我训啦,明天聊,88

回眸壹笑 发表于 2014-6-28 02:53

elix 发表于 2014-6-28 02:21
哈哈,原来你现实中诚信度已经垮低架咯么,睇来下次我也要想一下再信你讲乃话先得咯
快乃稳工啦,有工做 ...

不是诚信度问题,而是现实中我的生活变数不大,认识我的人都知道!所以我失业的事情说出去没多少人相信!

信步 发表于 2014-6-28 03:09

你知道什么叫若不能留芳百世.那就但求遗臭万年吗?

dicky 发表于 2014-6-28 03:24

mytfa 发表于 2014-6-28 02:08
老豆钱多唔代表个仔生性架

嗯,没错,老豆钱多出了个败家仔!!

保持微笑 发表于 2014-6-28 03:26

信步 发表于 2014-6-28 02:39
你知道什么叫若不能留芳百世.那就但求遗臭万年吗?

岳飞与秦桧?再世出现了咩?{:1_128:}

保持微笑 发表于 2014-6-28 03:36

ericsson 发表于 2014-6-27 23:58
哎,,唐人你无讲出来哇,,,,
你试谂一下中国,,,更可悲,,,
人才辈出,都系害人咖多。 银纸多多, ...

你说的有道理,试想一下地沟油吃多了的人是不会知道真相的,居然说国内人口多, 银纸都支持国外了,哪够他们开饭,更不要说那个虚伪的成为世界第一经济强国,如果要像别的国家那样人民都享有基本社会福利,怎也轮不到它。钱都到哪里去了呢?{:1_90:}

信步 发表于 2014-6-28 04:14

保持微笑 发表于 2014-6-28 02:56
岳飞与秦桧?再世出现了咩?

俺读书少.乱用词句.也不知对不对哈{:1_92:}
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 一千个给你自刎以谢天下的理由