信步 发表于 2014-6-28 04:21

保持微笑 发表于 2014-6-28 03:06
你说的有道理,试想一下地沟油吃多了的人是不会知道真相的,居然说国内人口多, 银纸都支持国外了,哪够 ...

国内最呖虚报造假.领导出巡派头十足..鞍前马后几营人.不要说亲民.没吓坏蚁民算好了.

wu讲你知 发表于 2014-6-28 09:45

保持微笑 发表于 2014-6-28 16:46

wu讲你知 发表于 2014-6-28 09:15
过激有咩用呢?激动能改变什么呢?
{:1_102:}过激?你不知道被逼上绝路的人是怎样的吗?只有用药才能维持呼吸的人却买不到需要的药、最低人工维持不了生计的人、每天总要面对生命危险的人、自己家园被抢而申诉无路的人、眼睁睁看着自己的亲人被击毙在自己身边的人、排了三四个钟买不到日常生活用品的人、居留续期等自己的护照几个月了无音讯的人。。。。。。当然,那个也许不是你和我,如果你有朝一日被人无端端欺负了,那么你也许能够真正的理解什么才叫做激动,讲你知,我这个算哪根葱?{:1_89:}

保持微笑 发表于 2014-6-28 16:52

信步 发表于 2014-6-28 03:51
国内最呖虚报造假.领导出巡派头十足..鞍前马后几营人.不要说亲民.没吓坏蚁民算好了. ...

兄弟你好像讲漏了最重要的一点:领导出巡一定要几十个镜头几十个电视台电台的记者跟着,怕死没人知道。。。。{:1_125:}

保持微笑 发表于 2014-6-28 17:01

信步 发表于 2014-6-28 03:44
俺读书少.乱用词句.也不知对不对哈

还以为你已经知道再世出现了呢。。。。。我也想知道耶,{:1_89:}

龙在天涯 发表于 2014-6-28 18:13

慢慢等待奇迹的出现。。。。。。。。。。。。。。

委国日子不好过 发表于 2014-6-28 19:20

无语的国度

ericsson 发表于 2014-6-28 20:11

保持微笑 发表于 2014-6-28 03:06
你说的有道理,试想一下地沟油吃多了的人是不会知道真相的,居然说国内人口多, 银纸都支持国外了,哪够 ...
睇来你也好大感慨哇,,,
以前我都系以为中国好强大,,,但后来慢慢,,,睇化咯,,,

选择很重要 发表于 2014-6-28 22:12

从未认为中国真正强大的路过……

保持微笑 发表于 2014-6-29 01:40

ericsson 发表于 2014-6-28 19:41
睇来你也好大感慨哇,,,
以前我都系以为中国好强大,,,但后来慢慢,,,睇化咯,,, ...

我也是一样,从来没有对比的情况之下是不能看得见差异的,当人们走出来以后,要想回到从前的感觉一切已是为时已晚了,所以我才知道为什么国内要一个护照那么困难,这个也是原因之一吧,而且言论控制应该也是这样的原因,还有那个以前我跟别人争论过的入户定居的问题,我总算搞明了困扰我的其中一些缘由了,本来我以为我爱国就是要爱党,却不知道,我应该要爱的却是自己的同胞而不是统治者。。。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 一千个给你自刎以谢天下的理由