casa_contro_201 发表于 2014-6-29 06:28

个个交一两百元电费停电有咩出奇....!

江洲老二 发表于 2014-6-29 09:22

死无埋尸之地。

riochico7 发表于 2014-6-29 09:29

elix 发表于 2014-6-27 23:14
每个人需求,除了基本的生存之外,是不尽相同的
你不是鱼.怎么知道鱼的快乐呢?
...

就是嘛,完全同意板凳的看法,那些年,茹毛饮血的岁月,虽然大便处理有问题,医疗保障不到位,食物安全随时会取你命,但是性爱不尽啊,依然可以繁育下一代,依然可以在洞穴里得到幸福,不过是标准不同而已。没什么大不了的,没电就玩玩摸黑的游戏,一样可以传宗接代。

riochico7 发表于 2014-6-29 09:32

回眸壹笑 发表于 2014-6-28 02:23
不是诚信度问题,而是现实中我的生活变数不大,认识我的人都知道!所以我失业的事情说出去没多少人相信! ...

失业确实一个大问题,而且会影响很多方面,本人失业快8个月了,各种滋味在心头啊!

wu讲你知 发表于 2014-6-29 09:35

riochico7 发表于 2014-6-29 09:36

保持微笑 发表于 2014-6-28 16:16
过激?你不知道被逼上绝路的人是怎样的吗?只有用药才能维持呼吸的人却买不到需要的药、最低人工 ...

笑姐说得有理,这就是过程,一个酝酿的过程,当年为何要改革开放,就是因为有这样的需要,现在本村也是需要有这样的一个环境,不然推不动的,因为毒驴本身就没有这样的水平,要靠人逼着走,就像那赶磨的驴子,只看着前面的胡萝卜。

保持微笑 发表于 2014-6-29 13:34

wu讲你知 发表于 2014-6-29 09:05
那也没法子,思想必需睇开地

随便你怎么认为,也不能阻挡别人的思想,在事态没有牵连到自己的时候并不代表自己永远也不会触及得到,同在一船的人,船已进水,难道你要坐视不理?不过我是不会企图改变任何人他们自己的想法,要自杀的人无论救回多少次,如果那个人不能放弃自杀的念头,我只有放手。对不起,请不要误会,为了不必要的误会我要澄清我不是在影射你,我只是想把事情说的更形象而已,没有企图针对任何人,因为我不要摸不着边际的意气用事之类的争论,那个只代表我自己个人的想法,我只想把自己的想法展现,多元化的世界,存在不同思想的人们,没有任何一个地方的人的思想是一模一样的,因为我们不是同一个模制造出来的机器,有的只是交接点,你要“思想必需睇开地”,你就必须有“睇开哋”的环境条件,生活在本国的人未必有你现在享有的优先条件,这样看来你现在仍然是幸运的,但是由于你说的这句话,我觉得你说的话没有同情心,可惜呀。{:1_145:}

保持微笑 发表于 2014-6-29 13:40

riochico7 发表于 2014-6-29 09:06
笑姐说得有理,这就是过程,一个酝酿的过程,当年为何要改革开放,就是因为有这样的需要,现在本村也是需 ...

最有意思的是那条毒驴前面的胡萝卜是谁放下的呢?其中几个牵连的背后的后盾一定有嫌疑,我们处在的这个世界大轮磨,磨出来的成果谁是最大得益者呢?{:1_89:} 推理小说最精彩的不是结局是过程。。。。。

ericsson 发表于 2014-6-29 13:42

保持微笑 发表于 2014-6-29 01:10
我也是一样,从来没有对比的情况之下是不能看得见差异的,当人们走出来以后,要想回到从前的感觉一切已是 ...

比来经去,,,都系感觉你比我感慨大乃哇,,,{:1_100:}

保持微笑 发表于 2014-6-29 13:49

casa_contro_201 发表于 2014-6-29 05:58
个个交一两百元电费停电有咩出奇....!

出奇,因为本国的人不是个个交得起一两百元电费,只有最低人工Bs 4251,78的百姓,每个月的工资不是只用来交电费的,经常停电带出来无数的后遗症,损失谁来陪?{:1_90:}
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 一千个给你自刎以谢天下的理由