回眸壹笑 发表于 2014-6-29 13:50

riochico7 发表于 2014-6-29 09:02
失业确实一个大问题,而且会影响很多方面,本人失业快8个月了,各种滋味在心头啊! ...

哇塞`````那么我估计阁下是女滴,而且怀有身孕!嘎嘎````````{:1_139:}

保持微笑 发表于 2014-6-29 14:03

ericsson 发表于 2014-6-29 13:12
比来经去,,,都系感觉你比我感慨大乃哇,,,

那只代表我说话的方式比你的直接而已,并不代表我的感概比你的大,因为喝地沟油的不是我,国内的大官们贪污的不是我交的税{:1_139:} 而且孙研领事不止一次的表态:“使馆是所有中国公民的后盾” 他的话代表中方官员,他很明确的说明了我这些华裔不在范围之内,不过我的母亲是。

ぬ虚无缥缈゜¨ 发表于 2014-6-29 15:07

天生他材必有用{:1_140:}{:1_140:}

小丸子 发表于 2014-6-29 18:17

riochico7 发表于 2014-6-29 09:02
失业确实一个大问题,而且会影响很多方面,本人失业快8个月了,各种滋味在心头啊! ...

响委国夸哪怕毛工做,睇你肯唔肯去做之咩,8个月毛做工,件生活?租屋钱,吃饭钱,样样钱,我想知你件生活?

梦寐以求 发表于 2014-6-29 19:02

比一把日本武士刀他用下啦。

委国日子不好过 发表于 2014-6-29 19:21

继续等待好日子

casa_contro_201 发表于 2014-6-29 22:10

保持微笑 发表于 2014-6-29 13:19
出奇,因为本国的人不是个个交得起一两百元电费,只有最低人工Bs 4251,78的百姓,每个月的工资不是只用 ...

像中国那样贵电费还会停电....!

保持微笑 发表于 2014-6-30 16:23

casa_contro_201 发表于 2014-6-29 21:40
像中国那样贵电费还会停电....!

像中国那样贵电费,单单是电费贵吗?还是什么都贵?但是人工超低而且没有家庭生活保障?是不是因为这样,所以现在仍然有无数的中国人被迫离家出走来到委内瑞拉、非洲这类动荡的国度,每天过着提心吊胆的日子,也决定不了要不要回去?我没有在国内真正的生活过,不太懂得人间苦难的时候已经被家里人带来到此地,但是这些年以来看见过无数的同胞因为这里的经济一日不如一日,回去了,本来以为他们终于在国内过上幸福的生活,却又回来了,这个让我感觉不能理解。

jmep0000 发表于 2014-6-30 21:43

casa_contro_201 发表于 2014-7-1 00:54

保持微笑 发表于 2014-6-30 15:53
像中国那样贵电费,单单是电费贵吗?还是什么都贵?但是人工超低而且没有家庭生活保障?是不是因为这样, ...

在委国十几年什么都习惯....返中国难适应生活...!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 一千个给你自刎以谢天下的理由