wx_C99EnoFn 发表于 2016-12-30 23:09

给陈主席的一封公开信

【转发】致全委内瑞拉华华人华联合总会 陈坚辉主席的公开信

尊敬的委内瑞拉全国华人华侨联合总会主席陈坚辉先生:
你好,我是一个无居留人士同时也代表部分委内瑞拉没居留的侨胞向你问好,也非常感谢你为了我们的居留日夜奔波劳碌,你这种无私付出的精神真的值得我们去尊敬你,不过时间也一天一天地过去,我们等待的时间也过了一年有多。请容许我问陈主席你一句:我们的护照究竟在哪里?我们究竟什么时候才能领回护照或需要什么附带条件才能领回护照呢?你的成就大家有目共睹,你是一个“前无古人后无来者”的伟大的侨领,全委内瑞拉华侨以你为荣!在此我只能弱弱的问一句:请问你有权力决定我们的去与留吗?我们只是弱小的蚁民,但也有自己决定自己的去向吧?众所周知委内瑞拉一直以来都有“蛇头”代办整居留,有成功也有失败,有平也有贵,但总是(“周瑜打黄盖”有人愿打有人愿挨。)“蛇头”与无居留人士都是一个愿打一个愿挨,成功办理好居留的不乏少数,但也有不幸者无法成功办理居留,但“蛇头”都会把护照退还给当事人,也有更不幸者需付出若干金钱才能领回护照。                  尊敬的陈坚辉主席,我们能得到你无偿的帮助免费为我们申办居留,无言感激!但我们目前最想知道的是:我们的居留能否成功申办,相信主席心里也无一个底,很难给予我们一个满意的答复;但黑市“蛇头”搞居留如过一段时间无法办理居留就退还护照,但全国华人华侨联合总会免费无偿为广大无居留侨胞服务应该比黑市“蛇头”更光明磊落,连黑市“蛇头”都会退还护照,而你们为什么不能给我们退还护照,难道你比黑市蛇头更黑暗?我们的去与留应该由我们自己决定吧?我们究竟选择去他国还是回流祖国,或者领回护照等待机会搞黑市居留是我们自己的意愿。

祈望陈坚辉主席能真的给我们带来好消息!
          此致敬礼!!!!!!!

预祝大家元旦快乐

一群无居留无护照无身份的黑人黑户敬上!!!!!!!!

Yoseab282 发表于 2016-12-30 23:25

前人说过,天下乌鸦一样黑,天上掉馅饼的事情要三思而行,也可能是个饵。。

岑生 发表于 2016-12-31 00:22

请附上你自己的真实姓名,,还有这代表不了一群人,只是你个人而已

ale 发表于 2016-12-31 06:49

以前收护照时什么不见你去搞黑市居留?

wujhonny 发表于 2016-12-31 07:44

{:1_89:}{:1_90:}{:1_90:}

jorgehe 发表于 2016-12-31 08:48

ale 发表于 2016-12-31 06:49
以前收护照时什么不见你去搞黑市居留?

以前?你识讲以前啦!以前伟内瑞拉和现在委内瑞拉差别好大啊!现在问要回护照吾过份吧?一年啦!

拆加E度 发表于 2016-12-31 09:09

实际办旅行证和退回护照有好大分别。

esperanza 发表于 2016-12-31 09:19

要出大事了!!!!

巭孬嫑烎 发表于 2016-12-31 09:32

不满的情绪开始爆发了

huangfong 发表于 2016-12-31 10:04

巭孬嫑烎 发表于 2016-12-31 09:32
不满的情绪开始爆发了

这是个必然的的结果,道理很简单,大家得到不想要的结果就会这样啊
页: [1] 2
查看完整版本: 给陈主席的一封公开信