彭仔仔 发表于 2017-1-9 21:43

开心442 发表于 2017-1-9 20:17
请问去办理时需要那张网上预约表吗,因为我没下载也没打印
建议你去网吧或者朋友家去打印,你申请时会有个号码,方便你以后改期或去打印的,因为那纸大使馆会按它来检查你的申请内容,

开心442 发表于 2017-1-9 22:11

本帖最后

谢谢         还有请问如果资料填错了一个字可以更改吗

彭仔仔 发表于 2017-1-9 22:23

开心442 发表于 2017-1-9 22:11
本帖最后

谢谢         还有请问如果资料填错了一个字可以更改吗

可以的,

wuyiqi 发表于 2017-1-10 13:15

彭仔仔 发表于 2017-1-9 19:38
可以的,我的10月到期,上个月已经去换回来了,不过需要CITA,这里有教的http://www.venchina.com/noticia/ ...

朋友,你好。请问我在申请预约的最后一步,就是上传照片那里,那个系统说我的照片不合格,但是我还是选择了无视,直接下一步,请问这样会对换护照有影响吗

彭仔仔 发表于 2017-1-10 13:48

wuyiqi 发表于 2017-1-10 13:15
朋友,你好。请问我在申请预约的最后一步,就是上传照片那里,那个系统说我的照片不合格,但是我还是选择 ...

我的也不合格,到大使馆后拿了新的照片。工作人员会帮你 搞定,只要你新照的相片合格就行

-aa-卖1键转发 发表于 2017-1-10 14:32

网上填好哂资料”打印出来”如果资料有错误”或相片吾得”可以去大使館附近的的相铺再修改”或再影相相”不过你填资料最好检查多次”确认没问题再打印”中国地址要详细到写埋几巷几号”委国地址也系”咩街咩楼咩层咩号都要写清楚”去影相铺再改会浪费时间咯
页: 1 [2]
查看完整版本: 请教护照问题