幸福宝宝 发表于 2017-1-9 21:13

委国籍小孩在香港

请问近期有人带小孩到委内瑞拉驻香港大使馆换过护照的吗?有没有出现像我家小孩这种情况的吗?(请看图片)。这是什么原因啊?

幸福宝宝 发表于 2017-1-9 21:25

嘿嘿,由于图片过大所以上传不了。请问有人知道chequeo dactiloscopico del padre uno 那里没法通过该怎么办啊?

nightwish 发表于 2017-1-9 21:45

吾识,楼下继续

mundialzhou 发表于 2017-1-9 21:52

幸福宝宝 发表于 2017-1-9 21:25
嘿嘿,由于图片过大所以上传不了。请问有人知道chequeo dactiloscopico del padre uno 那里没法通过该怎么 ...

如果是显示✘那证明移民总局识别吾到指纹,只有重新出去香港领事馆重新录入指纹,或者俾钱移民总局帮你通过

幸福宝宝 发表于 2017-1-9 22:09

mundialzhou 发表于 2017-1-9 21:52
如果是显示✘那证明移民总局识别吾到指纹,只有重新出去香港领事馆重新录入指纹,或者俾钱移民总局帮你通 ...

没有显示X,只不过Chequeo dactiloscopico del padre uno 那里一直空白着,差不多有一个月了,还是没有通过。请问这样是什么情况呢?

一场游戏一场梦 发表于 2017-1-9 23:02

一场游戏一场梦 发表于 2017-1-9 23:04

epa 发表于 2017-1-10 23:35

我女儿的等了5个月,你夸一个月,小意思啦!

幸福宝宝 发表于 2017-1-11 10:21

你女儿是在香港换还是委内瑞拉换的呢?是不是跟我家小孩存在同一个问题?

幸福宝宝 发表于 2017-1-11 10:22

你女儿是在香港换还是委内瑞拉换的呢?是不是跟我家小孩存在同一个问题?
页: [1] 2
查看完整版本: 委国籍小孩在香港