Allen193 发表于 2017-1-13 17:50

出镜需要注意什么

出差在委国呆了好几天,来的时候被要求检查护照啥的,请问回去时去机场以及过关需要注意咩,这里的委币带回去是不是变成废纸了?

nightwish 发表于 2017-1-13 18:54

{:1_111:}{:1_111:}{:1_111:}

名不经传 发表于 2017-1-13 19:12

委币在这里是废纸,带回去可以当阴司纸。{:1_139:}

6909 发表于 2017-1-13 19:21

记得带钱,,,中国人,,,你明的

dafeng 发表于 2017-1-13 19:31

{:1_92:}{:1_92:}{:1_92:}{:1_92:}

十字港登陆 发表于 2017-1-13 20:45

请问回去时去机场以及过关需要注意咩,这里的委币带回去是不是变成废纸了?

不要带违禁品就可以安心出境,委币为不可流通的冇价值货币,剩余的委币,送朋友,留几张新净的版面状态好的做留念吧,作为认识一个国家的货币当样板。

Allen193 发表于 2017-1-14 11:23

十字港登陆 发表于 2017-1-13 20:45
请问回去时去机场以及过关需要注意咩,这里的委币带回去是不是变成废纸了?

不要带违禁品就可以安心出境 ...

带个万把过关有没问题

十字港登陆 发表于 2017-1-14 20:24

Allen193 发表于 2017-1-14 11:23
带个万把过关有没问题

象你们去委国做短期工作旅行的人群,不必兑换那么多的委币在手,用多少就换多少,剩余少量的就留着留念,其余的就购物用去或者带走,委币为境外不可流通兑换的废钞,中国的银行不接受兑换的,难道你还相信带回中国可以在地下钱庄可以兑换?旧版的100委币,将退出流通的,新版钞票那么紧缺,你带上那么多出境?当心被没收。

Allen193 发表于 2017-1-14 21:54

十字港登陆 发表于 2017-1-14 20:24
象你们去委国做短期工作旅行的人群,不必兑换那么多的委币在手,用多少就换多少,剩余少量的就留着留念, ...

朋友多,没带什么手信,回去发钱,哈哈

十字港登陆 发表于 2017-1-14 22:21

Allen193 发表于 2017-1-14 21:54
朋友多,没带什么手信,回去发钱,哈哈

那么建议你,分散放这些纸币,与日常用品分开混放,免得被检查行李时眼见心谋。
页: [1] 2
查看完整版本: 出镜需要注意什么