自由人 发表于 2014-6-29 20:33

现在这时世,工资可以一般般,重要的系平安{:1_96:}

香日葵的微笑 发表于 2014-6-29 21:16

我这边的经街野,杂货市价20至25个左右.

vicente2011 发表于 2014-6-29 21:39

jm0750 发表于 2014-6-29 09:43
唔追求这么高了。一个月有20几个好爽了。

你的人生目标已经达到了

DAVI 发表于 2014-6-29 21:42

合理不合理,这个理是你说了算还是老板说箅搞清才是理

Florentina 发表于 2014-6-29 22:10

jm0750 发表于 2014-6-29 09:43
唔追求这么高了。一个月有20几个好爽了。

离这个目标还远着呢

Florentina 发表于 2014-6-29 22:13

DAVI 发表于 2014-6-29 21:12
合理不合理,这个理是你说了算还是老板说箅搞清才是理

应该按市场价为标准

Florentina 发表于 2014-6-29 22:14

felipe.zhou 发表于 2014-6-29 10:27
件先合理 工仔定的 还是老板定的 老板开出工资 是做就做 不做可以另求高就 另一个板 有个女仔出紧七个的...

只能说,那个女仔遇到个无良老板,劝她尽早换工

Florentina 发表于 2014-6-29 22:18

elix 发表于 2014-6-29 09:17
每个人能力唔同,每个地方价格唔同,每个行业都唔一样,你自己认为合理最重要 ...

工资半年冇变动,不知外面的战况如何了,所以唔知几多先合理,只知道应该加人工了。不然做两年想未够钱买机票

Florentina 发表于 2014-6-29 22:21

鳌峰天下 发表于 2014-6-29 09:49
个人要求不高,能养家活儿就好了。

自己养自己都系麻麻,,不敢想养家活儿。。。

龙在天涯 发表于 2014-6-29 22:34

工资个个不同,有能力自己去搵自己想要的。。。。。。。。。。。{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}{:1_106:}{:1_106:}{:1_106:}{:1_106:}{:1_124:}{:1_124:}{:1_124:}{:1_124:}现在好多人过去其它国家搵白菜了,还有红萝卜。。。{:1_124:}{:1_124:}{:1_124:}{:1_124:}
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 想问下大家