nicolliang 发表于 2017-1-14 19:59

请教各位大神

本人经营着一百多方的小铺头,本来就是稳两餐吃的小生意,只有两公婆开工。发觉最近老翻偷野好猖狂,现在货物贵,随便偷一样都几个翁,经常埋头收钱写单,看唔到人。所以打算好像铺仔鬼靠用玻璃柜隔起来做,即使客人需要咩,再可比区,收钱这样。不知这条路行不行得通~怕隔起来生意会受影响。希望各位老板比个意见,谢谢

创天下 发表于 2017-1-14 20:22

影響生意額系一定的了,要看你做的是什麽行業,如果系什貨就干脆學鋪仔鬼那樣,少做乃好過俾佢偷一件卖十件都未賺得返呢。

KKKKKK 发表于 2017-1-14 20:24

我关门像铺仔捞一样做成年几了,生意一样没影响 最紧要可到货卖 就是胜利

nicolliang 发表于 2017-1-14 20:27

创天下 发表于 2017-1-14 20:22
影響生意額系一定的了,要看你做的是什麽行業,如果系什貨就干脆學鋪仔鬼那樣,少做乃好過俾佢偷一件卖十件 ...

做杂货批发的,我就是想尝试一下,万一不行再打算吧

nicolliang 发表于 2017-1-14 20:28

KKKKKK 发表于 2017-1-14 20:24
我关门像铺仔捞一样做成年几了,生意一样没影响 最紧要可到货卖 就是胜利 ...

你有路数可到笋货,我没有,就是公司来咩卖咩之,好普通宁乃货

nightwish 发表于 2017-1-15 00:25

系老顾客的,放入去买,其他到门口卖比区

OTS 发表于 2017-1-15 00:46

老顾客还偷多乃5熟5吃{:1_93:}

nicolliang 发表于 2017-1-15 00:54

也这样打算,买得多的都会放区入去买

2580 发表于 2017-1-15 02:07

OTS 发表于 2017-1-15 00:46
老顾客还偷多乃5熟5吃

讲的对!

桥桥535 发表于 2017-1-15 15:21

如果你系整,就新旧客都不要放入,因为入不到去的会认为你把他分别对待了,(你吾尊重我莫)
页: [1] 2
查看完整版本: 请教各位大神