蓝天碧海 发表于 2017-1-14 21:48

关于小孩在香港领事馆换护照

想问下最近有那位同胞到香港领事馆帮小孩换护照的,如果可以的话可以讲下需要准备那些文件吗?还有那授权书如何办理。

牵牛花 发表于 2017-1-14 22:23

小孩出生纸,护照正本,父母护照同委国身份证复印件,授权书需要认证

小强_k3332 发表于 2017-1-15 14:47

详情微信咨询nq993405301

蓝天碧海 发表于 2017-1-15 19:45

牵牛花 发表于 2017-1-14 22:23
小孩出生纸,护照正本,父母护照同委国身份证复印件,授权书需要认证

请问授权书到那里认证,中国大使馆?

tang187 发表于 2017-1-16 11:51

阿表,授权书叫律师整,notaria认证,注意哦,委国的律师话你知授权书长期有效,但香港的领事话授权书只有六个月的有效期,过期区入吾到移民局的网,影吾到相的。特别提醒各位要准备的资料:1、出世纸正本2、护照正本3、父母双方的委国身份证复印4、预约宁张表5、六个月有效的授权书6、两张白底的护照相。

tang187 发表于 2017-1-16 12:11

去委内瑞拉驻香港领事馆的地铁路线:太子》金鐘》湾仔,响湾仔地铁站稳中环广场的出口,经过一条天桥,行进尾就睇到中环广场的指示牌,上去54楼就是拉,领事馆早上10点开始办公,发表格,要求填妥表格,下午影相。注意过了12点,区吾再收资料,要求你再重新预约时间。

rca 发表于 2017-1-16 12:33

请问,小孩护照有效期已经少于六个月了,仍可以去香港换吗?因为之前听人讲过,返回中国时,可能会被拒绝入境,真的吗?在线等有经验的大神回复

rca 发表于 2017-1-16 13:05

请问,小孩护照有效期已经少于六个月了,仍可以去香港换吗?因为之前听人讲过,返回中国时,可能会被拒绝入 ...

请回复,感谢

tang187 发表于 2017-1-17 00:26

请问,小孩护照有效期已经少于六个月了,仍可以去香港换吗?因为之前听人讲过,返回中国时,可能会被拒绝入 ...

只要小孩的中国签证仍然有效,中国会俾入境。

rca 发表于 2017-1-17 09:50

tang187 发表于 2017-1-17 00:26
只要小孩的中国签证仍然有效,中国会俾入境。

好的,谢谢
页: [1] 2
查看完整版本: 关于小孩在香港领事馆换护照