狗尾草 发表于 2017-1-15 16:48

注意!各位请注意!!!

刚刚闲着无聊,上来论坛逛逛,看到个帖子说赶着回国,急着处理各种家私,看到最后说有很多书籍,然后就好奇加了扣扣,询问书籍可不可以单卖,楼主呢就说发给我一个链接,说里面有各种物品和价钱,让我打开链接去看。。。。
       链接发来了,但是是以WPS文件的方式发来的,我没多想,接收了,然后打不开,提示复制用浏览器打开,照做。。。然后问题来了。。。
      浏览器复制链接,竟然是空间链接,然后弹出个屏,要输入扣扣和密码,才能看到里面的图片。。。呵呵!!什么道理??凭什么!!!
      然后傻乎乎的想跑去问楼主啊,打开论坛发现,帖子竟然改了。。。现在变成搬家了。。。
      然后那链接不是老弹个屏要输入扣扣和密码嘛,底下模糊看到个扣扣号,跟楼主的1147181177是不一样的,然后搜了那个号,进入空间,看到里面所有照片,是说要搬家卖家私的,但是是中国苏州,而时间是2015年6月。。。。
      然后发信息给楼主,说没看到照片啊 ,但是楼主人消失了。。。。
      为嘛要消失???为嘛要改帖子???
      本来想到帖子下留言告诉大家别上当,但是原来回复设置了仅作者可见,所以只好写个帖子告诉大家一声,千万别上当!!!现在很多人卖东西回国,然后给了骗子有机可乘的机会,看到帖子浏览量越来越高,忽然好害怕别人会上当了。。。。

大名鼎鼎 发表于 2017-1-15 17:02

已屏蔽。

狗尾草 发表于 2017-1-15 17:08

大名鼎鼎 发表于 2017-1-15 17:02
已屏蔽。

谢谢版主大人。。。

nightwish 发表于 2017-1-15 17:47

一看就是骗子了

call.me 发表于 2017-1-15 18:55

赶紧修改QQ密码

创天下 发表于 2017-1-15 19:08

一看就知道有問題了吧,哪里有人卖张枱連尺寸都写得那麼詳細的呢,還好,他沒有發個木馬給你。

狗尾草 发表于 2017-1-15 19:30

call.me 发表于 2017-1-15 18:55
赶紧修改QQ密码

没按区要求输入啊,也要改莫{:1_92:}

狗尾草 发表于 2017-1-15 19:31

创天下 发表于 2017-1-15 19:08
一看就知道有問題了吧,哪里有人卖张枱連尺寸都写得那麼詳細的呢,還好,他沒有發個木馬給你。 ...

就系咯,我冇想着买所有冇详细研究,直接问乃书。。。还好不是木马,想想都可怕

狗尾草 发表于 2017-1-15 19:43

nightwish 发表于 2017-1-15 17:47
一看就是骗子了

一开始没发现。。。{:1_92:}

东方不败 发表于 2017-1-15 19:57

{:1_89:}{:1_89:}你是好样的,谢谢你提醒我们这些新乡里,,,唔是实中毒,希望你以后发现什么坏蛋即是举证,我们身边的同胞们谢谢你,加油{:1_89:}好样的!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 注意!各位请注意!!!