deny 发表于 2017-1-18 11:12

总会一开始这样做法就是错了,返就有得那,唔返就没得那,还要在总会安排的日期下18号返唐才有得那,过了18号就无得那,总会这样做根本就是过份,根本就是强迫乃侨胞返唐!之前打电话去总会想了解一下,想不到听电话的人态度有差,其实总会根本无念过我们这些无居留侨胞的感受啊?想可返个护照有没得可,点解总会就唔可以好似上一次靠可返乃护照到总会等我们自己去可啊?为什么唔可以等侨胞们自己去决定啊!莫非一定比你总会强迫之下返唐才可以取回护照吗??

被遗忘的流浪儿 发表于 2017-1-18 12:32

deny 发表于 2017-1-18 11:12
总会一开始这样做法就是错了,返就有得那,唔返就没得那,还要在总会安排的日期下18号返唐才有得那,过了18 ...

砧板上的鱼肉只能任人宰割,哪轮到你想件就件啊

奋斗 发表于 2017-1-18 12:49

陈坚辉furk

deny 发表于 2017-1-18 13:02

严重警告总会同陈坚辉宁班人啊!如果唔快点给个满意的答复给侨胞们,侨胞们就一条心投诉总会!!!

被遗忘的流浪儿 发表于 2017-1-18 13:14

deny 发表于 2017-1-18 13:02
严重警告总会同陈坚辉宁班人啊!如果唔快点给个满意的答复给侨胞们,侨胞们就一条心投诉总会!!! ...

好像哥斯达黎加靠上街游行么?

被遗忘的流浪儿 发表于 2017-1-18 13:15

委国乃侨胞毛哥国乃侨胞夸齐心

deny 发表于 2017-1-18 16:55

联合总会毛夸大个头,就毛带夸大顶帽啦!想出名也睇时候,再这样拖下去总会和陈坚辉的名字只会遗臭万年!

huangfong 发表于 2017-1-18 21:47

Mely 发表于 2017-1-17 22:51
希望不要等到改朝换代的那一天

这个极有可能,因为委国很久没有大赦。大家做好等待的准备吧

markse 发表于 2017-1-18 22:35

可能给骗了,你们都是偷渡的,可能是拿着你们的护照逼你们反唐

wx_U7IYtuks 发表于 2017-1-19 05:48

抗议,抗议,可惜抗议无效
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 请问总会到底想拖侨胞们的护照拖到什么时候!!