deny 发表于 2017-1-24 18:10

其实总会话想可返护照就一定买好机票,上机宁时先比返乃护照侨胞们,靠做法系几好加啦!但是就是错在你们总会安排的时间下啦!过了总会安排下的18号就无得可返,靠即是咩意思啊?你们联合总会有毛为我们这班无居留的侨胞念过啊?如何你总会就唔可以好好同侨胞们商量一下,如果想可返护照返唐的侨胞们就自己安排个时间吧!不过还是到ccs上机宁时先可以比返,这样做大家就心服口服啦!到时想返唐的侨胞就买好机票返唐,想留下来的侨胞就留下来继续等待,这样大家就无话好讲啦!

被遗忘的流浪儿 发表于 2017-1-24 18:33

deny 发表于 2017-1-24 18:10
其实总会话想可返护照就一定买好机票,上机宁时先比返乃护照侨胞们,靠做法系几好加啦!但是就是错在你们总 ...

阔时总会做法系一个阜一个阜通知乃人买机票然后上机比翻护照,买机票时间系一个阜乃人大家统一一个时间出来,唔系即你讲靠一定要18号翻。不过就算系靠都还系有排等,排到尾乃阜都唔d何年何月先轮到

﹀带刺╮メ(的玫 发表于 2017-1-24 18:50

闲人G 发表于 2017-1-24 14:41
转发。。。为什么到出境时才给回护照呢,这点相信大家都很想知道吧。也许群里已投降回去的侨胞会更清楚,发 ...

总会只走go ,总会话可行街纸出街捉到吾洗怕,但是我打电话比总会一直都没人听电话,假如捉到打电话比总会没人听电话,宁时我也吾d几谁求助好

﹀带刺╮メ(的玫 发表于 2017-1-24 18:51

总会只走go ,总会话可行街纸出街捉到吾洗怕,但是我打电话比总会一直都没人听电话,假如捉到打电话比总 ...

是吾d 温古谁求助

﹀带刺╮メ(的玫 发表于 2017-1-24 19:28

deny 发表于 2017-1-24 08:03
可以试下开个群,加宁乃想可返护照的侨胞入去商量下睇件可以向总会可返护照唔之 ...

我支持开个群

巭孬嫑烎 发表于 2017-1-24 20:22

这贴要顶起来,让更多的人知道无居留人群的心声!

闲人G 发表于 2017-1-24 20:39

总会只走go ,总会话可行街纸出街捉到吾洗怕,但是我打电话比总会一直都没人听电话,假如捉到打电话比总 ...

被捉,发到居留群,自然会有人联系到你了,,,好似上次有个啊表被捉发到居留群,第二天出来了!

﹀带刺╮メ(的玫 发表于 2017-1-24 20:49

闲人G 发表于 2017-1-24 20:39
被捉,发到居留群,自然会有人联系到你了,,,好似上次有个啊表被捉发到居留群,第二天出来了! ...

还好我褔大、命大每个星期出阜都没事

被遗忘的流浪儿 发表于 2017-1-25 11:44

﹀带刺╮メ(的玫 发表于 2017-1-24 20:49
还好我褔大、命大每个星期出阜都没事

每个星期都出阜???分享下乃经验睇件唔怕比查好过阿表

Fionazhang 发表于 2017-1-25 20:40

开个香堂,出暗花。解决一俩个话事人,在出个公告里,纯属yy
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 护照在总会的侨胞要不要做点什么。