|▍冰逝 发表于 2017-1-19 18:46

委国大使馆

前一段时间在中国驻委内瑞拉大使馆发生了这样一件事情。一对父女到中国大使馆办理女儿中国签证手续,但是在申请期间大使发现了他们的文件是签名假冒的!既然知道了他们父女也抱着准备承受一齐的责任,大使不但不责备他们,而是和谐地问他们为什么要冒签名?这不是正规的办事方式呢。他们回答大使:因为他与前妻离婚有三年多了,很少与前妻联系,她也不在委内瑞拉境内。情急下也没有想那么多了,所以才犯下错误!请大使们愿谅我!大使看见他们一面悔意也明白他苦痛就教道他:我们大使在委国是来帮助中国同胞的。有什么困难应该坦白地说出来我们会想办法帮助你们的。最终他们父女在大使馆的帮助指导下得到了签证。

wu0523 发表于 2017-1-19 19:23

是要洗白的节奏吗??

小春。 发表于 2017-1-19 19:36

(最终他们父女在大使馆的帮助指导下得到了签证。)有人知道办理过程吗?因为我个亲戚也这种情况:离异,已无联系,一方在中国.有三个小孩想带回国,无法办理,怎么办?一个女人带三个孩子,难哇!求高人指点、{:1_91:}{:1_91:}

6909 发表于 2017-1-19 19:40

洗啊洗白白。。

Kennycc88 发表于 2017-1-19 19:55

今天几个人去换护照 发觉 大使馆 的态度 几好啦。。。并不像个别人 说得那么差。。。特别是那个女 领事{:1_96:}{:1_96:}{:1_96:}

开心果489 发表于 2017-1-19 20:10

假如系事实就最好,这是你们应做的,系最基本的工作态度,但发这片文章目点是为了什么。。。。为了面子抹金吗。

漂泊的开平 发表于 2017-1-19 20:41

签证是领事的事,大使只有一个啊....大使好像不做签证的工作的吧????

toniwuu 发表于 2017-1-19 20:41

系18号吗?这件事.当时我也去大使馆换护照.超好服务 点赞大使馆

Kennycc88 发表于 2017-1-19 20:47

toniwuu 发表于 2017-1-19 20:41
系18号吗?这件事.当时我也去大使馆换护照.超好服务 点赞大使馆

是。。。想不到那女领事 还会 广东话。。

toniwuu 发表于 2017-1-19 20:48

18号 我去换护照.有几个同胞 填表有少少问题.都通过了.证明领事们有改变.对华人态度在改良.为有照片问题.叫照相铺毛吃水深
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 委国大使馆