dghhfhg 发表于 2017-1-22 15:29

kan 526817 发表于 2017-1-22 15:19
计生有价讲的...看着办吧!你看看有无朋友在计生做的!!

现在计生不用罚钱了,关键系公安机关审查那里

一场游戏一场梦 发表于 2017-1-22 15:30

小强_k3332 发表于 2017-1-22 15:41

最简单办法就糸将护照续期,这样就可以保持中国签证可以再次延期而不怕过 期了

白发苍苍 发表于 2017-1-22 15:58

kan 526817 发表于 2017-1-22 09:30
小孩不足五岁的情况下,当小孩在家里出世,向黑市医院生。原后去你的管区人口普查度登记你小孩的名字,出江 ...

这办法好

kan 526817 发表于 2017-1-22 18:02

dghhfhg 发表于 2017-1-22 15:29
现在计生不用罚钱了,关键系公安机关审查那里

但假如你未登记,就可以当你未婚先生,谁说不可以!我就是办了!经计生,出张出世纸,根本就不用其他!

有你真好 发表于 2017-1-22 23:11

到微信群睇到有人可以续委国居留而不需要本人在委国,不过吾知真买假,稳你乃委国朋友问下人鲁!

yemyliu 发表于 2017-1-23 00:42

kan 526817 发表于 2017-1-22 18:02
但假如你未登记,就可以当你未婚先生,谁说不可以!我就是办了!经计生,出张出世纸,根本就不用其他! ...

出入境没有记录吗

还有办法吗 发表于 2017-1-23 07:23

小强_k3332 发表于 2017-1-22 15:41
最简单办法就糸将护照续期,这样就可以保持中国签证可以再次延期而不怕过 期了 ...

老板,请问父母居留已经过佐期,小孩委护照也能续期吗?不需父母资料吗?去哪续?北京?香港?

还有办法吗 发表于 2017-1-23 07:28

yemyliu 发表于 2017-1-23 00:42
出入境没有记录吗

百分百有记录,出入境查我23年前第一次申请护照,连宁张表格都复出来审核,当时还未入电脑的.我大吃一惊,出入境工作这么严格...通过层层审核,才比回执我,叫我耐心等两至三年!

还有办法吗 发表于 2017-1-23 07:30

但假如你未登记,就可以当你未婚先生,谁说不可以!我就是办了!经计生,出张出世纸,根本就不用其他! ...

你好快就知这究竟行吾行得通了!你这叫作假,出入境会查出的.
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 怎么办!怎么办!