被遗忘的流浪儿 发表于 2017-1-27 12:04

如果护照唔系比总会扣紧,此时此刻我应该同家人团聚紧了吧

刚同家人通了电话,心中很是伤感,本可同家人团聚的我,只因为总会扣紧护照而只能在异国他乡过年,四年毛回家了,总会能理解我们的心情吗???

簡簡\單單 发表于 2017-1-27 12:40

我也埋一样。。想返过年都吾得。。等区安排吾知要安排到几时

被遗忘的流浪儿 发表于 2017-1-27 13:03

一条心整旅行证翻啦阿表,等下又一个月咯,整旅行证也埋系廿日,起码有个时间响宁咯,你等区通知几d区几时先通知到你啊,总会乃人做工慢慢摸摸,深得马桶精髓啊,信一成都死哇

kakali 发表于 2017-1-27 13:13

总会的所作所会只会让人心寒、、、、、我想可返护照自已有其它计划

奋斗 发表于 2017-1-27 13:14

晒总会班扑街吃屎啊 扣留护照

nightwish 发表于 2017-1-27 14:10

{:1_92:}{:1_92:}{:1_92:}{:1_92:}

willams 发表于 2017-1-27 14:44

不要急,总会在帮大家出力的。据我所已经昨天有人返了,有专人帮同胞办理手续。值得表扬,那位女侨领好有责任人心

willams 发表于 2017-1-27 14:55

你年尾登记了吗?总会在按省份办,现在办理Lara省。昨天已经返了一排人了,还有两排。通知到离境个几星期。

call.me 发表于 2017-1-27 15:27

{:1_93:}{:1_94:}{:1_93:} 每逢佳节倍思亲

东方不败 发表于 2017-1-27 15:59

{:1_89:}{:1_89:}希望总会给力,鸡年吉祥行大运
页: [1] 2
查看完整版本: 如果护照唔系比总会扣紧,此时此刻我应该同家人团聚紧了吧