anwu 发表于 2017-2-1 18:54

入籍问题

请问那位大侠帮手整入籍,可以留下联系方式吗?多谢。

stevenzoucen 发表于 2017-2-1 20:20

夸时毛护照可,还入籍,整入籍老番收你一半钱先做野。到网站有个唐人收3300金呢。

J20 发表于 2017-2-2 09:57

在委内瑞拉合法居住满十年或者跟委内瑞拉人结婚满五就可以申请入籍,只要你符合以上任何一个条件就可以申请入籍。可以自己本人去为理,费用是十几个纳税单位,没有必要支付他人巨额白菜。

J20 发表于 2017-2-2 10:26

最主要的文件是:declaración jurada,办理地点是当地的registró civil,Caracas的在AV lecuna edif. Banvenez。需要预约排期,轮到你那天递交两个委内瑞拉人的身份证复印件(需要问清楚这两个人是否愿意为你做见证人并且有时间去签名),之后等待电话通知那天去签名,签名当天交付declaración jurada。这个文件到手可以说是已经完成了70%,再去移民局问还需要什么文件,通常都是一些复印件,但是每年都不一样。当你递交了所需的文件去移民局之后,就是漫长的等待,留意每天的gaceta oficial, 看看有没有岀一批入籍的人以及当中有没有你的名字。当等到有你名字的那一天,剩下的不用我多说了吧,祝你好运!

anwu 发表于 2017-2-2 18:20

J20 发表于 2017-2-2 10:26
最主要的文件是:declaración jurada,办理地点是当地的registró civil,Caracas的在AV lecuna edif. Ban ...

谢谢分享。

jiechao_tARAw 发表于 2017-2-3 08:53

anwu 发表于 2017-2-2 18:20
谢谢分享。

三千白菜,

1년계약 发表于 2017-11-6 16:15

stevenzoucen 发表于 2017-2-1 20:20
夸时毛护照可,还入籍,整入籍老番收你一半钱先做野。到网站有个唐人收3300金呢。 ...

你有宁个唐人微信吗?

☆HIPOCRITA 发表于 2017-11-7 07:32

入左你就后悔罗
页: [1]
查看完整版本: 入籍问题