胜似闲庭信步 发表于 2017-2-3 10:59

黑市白菜在降价。。。

今天,2月3日,黑市白菜价格为3322.55,市场实际价格在3150左右。正应了本人在11月底黑市飙升时[尤其是12月初曾经一度达到4587.73],发出的建议:不要急着跟风买高,能将现金变成现货最好[当时有不少商家以为天一定会塌,急于甩货变现]。记得当时有网友问我,那要等到什么时候才会有所转机。我的建议是待到2017年二,三月份再做计较。我本人就是这样做的:买了不少别人甩的货,且货物价格也一路上涨不少,现在再逐步将草纸变成白菜。不知老网友中是否有人接受过本人的建议?{:1_90:}

半醉半醒 发表于 2017-2-3 20:48

不要去推测,不论什么价,主要你有委币时去买就没错。

Yoseab282 发表于 2017-2-3 11:20

委内瑞拉换行长啦,由喜欢印钞的行长,换社会主义粮票行长。。很快什么都要凭要购买了。。商人钱更难赚了。。

一脚踏三船 发表于 2017-2-3 11:29

记得楼主是曾这么说过{:1_93:}

六连音 发表于 2017-2-3 11:44

依你之见,下星期会反弹吗?

笑游 发表于 2017-2-3 12:10

黑市可以跌返到去年11月的价格吗

wu0523 发表于 2017-2-3 12:10

也不见得全对,美金4000后,很快一段时间,市面跌之2350.比现在卖紧3100.还要低!!不过不知之后是起是跌就很难说

无名 发表于 2017-2-3 12:31

跌系因为有平美金放出!!等多一阵先知道实际是怎样

放飞梦想。 发表于 2017-2-3 13:25

胜哥认为还会跌到最低点几多左右?

永远期待 发表于 2017-2-3 13:42

12月份15 6 号 2400 有价咯!系有子低到夸个价就好野

zheng633 发表于 2017-2-3 13:58

看来华尔街那班爷们都要下课.噜。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 黑市白菜在降价。。。