胜似闲庭信步 发表于 2017-2-4 10:46

网络调查:现在还有乡亲希望把国内的亲人接到委国团聚?

如标题:现在还有乡亲希望把国内的亲人接到委国团聚吗?

胜似闲庭信步 发表于 2017-2-4 10:49

忘记一条前提是:需要花钱办签证。

ゞ..浅蓝色 发表于 2017-2-4 11:55

围城有人出自然有人入

huangfong 发表于 2017-2-4 13:05

我想说,我有一个朋友上海人,去年带了10万金来了委国现在不想回中国他说委国是天堂,我知道这样说又会有要骂我了.我也不知道这些人看中委国什么

细细胆 发表于 2017-2-4 13:39

大部分人不看好这里!但是有危就必有机,找不到是你自己的问题

胜似闲庭信步 发表于 2017-2-4 14:08

我想说,我有一个朋友上海人,去年带了10万金来了委国现在不想回中国他说委国是天堂,我知道这样说又会有要骂 ...

昨天我一位朋友刚从中国回来[中转美国],见面的一句话就是:终于又可以享受委国的蓝天白云,新鲜空气了!其实,他才离开委国三个月而已。又曰:美国也有蓝天白云,新鲜空气。只可惜自己口袋里的银子太不耐用了---东西太贵!{:1_139:}{:1_139:}{:1_139:}

nightwish 发表于 2017-2-4 15:03

{:1_93:}{:1_93:}{:1_93:}

wujhonny 发表于 2017-2-4 15:19

{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}

huangfong 发表于 2017-2-4 16:47

胜似闲庭信步 发表于 2017-2-4 14:08
昨天我一位朋友刚从中国回来[中转美国],见面的一句话就是:终于又可以享受委国的蓝天白云,新鲜空气了 ...

对了,这也就是我们这有美国绿卡却会在委国打工和做生意的原因.委国只要你肯做就能赚到钱,中国不一定,美国更不是.税收与保险太高了.对于我们这些人来说我是喜欢委国.我向来这么认为的中国好美国好,就是钱包不好,拿1000美金在中国目前还有够中国一周的开销.实在是贵啊

call.me 发表于 2017-2-4 17:44

我想说,我有一个朋友上海人,去年带了10万金来了委国现在不想回中国他说委国是天堂,我知道这样说又会有要骂 ...

大家都懒得骂你了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 网络调查:现在还有乡亲希望把国内的亲人接到委国团聚?