一阵风 发表于 2017-2-6 21:54

有知道办理中国护照换发流程的帮帮忙?

本人8号就要去大使馆办理换护照咯,有好多野不明.望已办理的朋友指点下:1、相片在申请时不通过,我是去影佐相去大使馆,还是递表入大使馆再去影。2资料说复印护照资料页、签证页,有效居留页,是不是:资料页=第一页,签证页=?签证(这个不明白)。3、入行,是去佐大使馆才去入行,还是入行才去大使馆。另求大使馆 provincial帐号

彭仔仔 发表于 2017-2-6 22:30

1,影佐相去大使馆,2,建议你把护照复印资料页、签证页,有效居留页,用carta纸复印这几页,3.不用入行。到取护照时再去入行还未迟,4大使馆会把provincial帐号给你的,

ya499 发表于 2017-2-6 23:06

护照,吾识就全部复印晒区,到时区会可净俾返你的!

canaan 发表于 2017-2-6 23:10

我个中国护照六月份到期现在可以去大使馆换吗?

canaan 发表于 2017-2-6 23:15

如果中国护照换好了,是不是还要去加拉加斯移民总局把居留过到新护照还是在本埠(我这里maracaibo)移民局可以过呢?

nightwish 发表于 2017-2-6 23:22

{:1_93:}{:1_93:}{:1_93:}

四海为家279 发表于 2017-2-6 23:29

直奔照相馆,然后递表,这样就给你争取了时间.

黄莺 发表于 2017-2-16 14:11

楼主你八号有无去大使馆换护照,我想请问一下你,表格打印要彩色还是黑白的,还有入左大使馆后办理速度快吗?因为我要赶飞机,一点钟要到机场,你认为可以赶到吗,麻烦讲声,谢谢
页: [1]
查看完整版本: 有知道办理中国护照换发流程的帮帮忙?