小黄逗 发表于 2017-2-9 23:36

无法显示 发表于 2017-2-9 23:29
哈哈哈,新闻的东西你也信吗?我在委内瑞拉。

好吧,是我太年轻。一定要注意安全哈,兄弟!!我们都不太了解那边的真实情况,希望可以看到这个国家越来越好吧~~

无法显示 发表于 2017-2-9 23:42

小黄逗 发表于 2017-2-9 23:36
好吧,是我太年轻。一定要注意安全哈,兄弟!!我们都不太了解那边的真实情况,希望可以看到这个国家越 ...

新闻的东西看看就好了,不然会被人骗去养竹鼠的。这个国家比你们在新闻中看到的要复杂和恐怖。暂时来说,委内瑞拉是做不了正常的贸易生意。

小黄逗 发表于 2017-2-9 23:43

无法显示 发表于 2017-2-9 23:42
新闻的东西看看就好了,不然会被人骗去养竹鼠的。这个国家比你们在新闻中看到的要复杂和恐怖。暂时来说, ...

{:1_122:}{:1_122:}{:1_122:}{:1_122:}

草原 发表于 2017-2-9 23:45

{:1_139:}{:1_139:}没在委国住过,都是想当然尔

小黄逗 发表于 2017-2-9 23:58

草原 发表于 2017-2-9 23:45
没在委国住过,都是想当然尔

就是啊,都是想淡然尔~~   情况很困难啊,如果真有朋友愿意做这个路子的话,可以联系哦!

东方不败 发表于 2017-2-10 00:27

{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}想办法推荐一个能人同马桶讲,问佢有无兴趣划出一个省承包给我们唐人管理!好似中国的经济特区出入凭特区证明,委猪就做包租婆收租啦!{:1_89:}包佢这个省份繁荣昌盛,

行无愧怍 发表于 2017-2-10 05:36

Rubio.H 发表于 2017-2-9 12:36
放心吧,自给自足的概念在委内瑞拉并不存在,这里全民的想法只有不劳而获 ...

全民?太绝对了

游击仔 发表于 2017-2-10 07:01

小黄逗 发表于 2017-2-9 23:05
有没有办法联系嘛? 我听说王家明先生路子很多,不知道他能不能做

老板,黄家明家族都离开委内瑞拉了,况且委内瑞拉有大量的化肥出口呢!

huangfong 发表于 2017-2-10 12:02

Rubio.H 发表于 2017-2-9 12:36
放心吧,自给自足的概念在委内瑞拉并不存在,这里全民的想法只有不劳而获 ...

目前是不存在,请不要用老眼光看新问题,全民想不劳而获不代表其他国家的人在委国也这样,只要有钱赚,未来的五年会是农业与矿产世界

dafeng 发表于 2017-2-10 13:43

{:1_92:}{:1_92:}{:1_92:}
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 【危机是机遇的起点】请问有没有在委国做化肥生意的啊?