babygaga 发表于 2017-2-10 01:16

小黄逗 发表于 2017-2-9 23:41
这个价格换成人民币也就10来块钱吧?很贵吗?

但是我地用的和赚的都是委币,不是人民币。无得比。

小黄逗 发表于 2017-2-10 02:09

{:1_128:}{:1_128:}{:1_128:}{:1_128:}{:1_128:}{:1_128:}

无法显示 发表于 2017-2-10 02:28

本地人最低工资是3.8万左右,加上食品补贴的6.3万,一个月总收入就10.1万。 一包奶粉价格就是1.1万了,占月收入的1成有多。你说贵不贵?

六连音 发表于 2017-2-10 08:26

价钱虽然系贵,但在市场能够买到都算好彩啦。

YnotW 发表于 2017-2-10 08:51

这是要赶上和黑市美金的节奏了,靠样才能恢复生产量和减少缺货的问题,代价是工资赶不上物价。。。

胜似闲庭信步 发表于 2017-2-10 10:44

魏国很危险 发表于 2017-2-9 19:17
今天来20几galon牛奶,乃人即是拥咩靠,1 galon leche ZULIA 现价4950,乃人也系靠买西 ...

现在牛奶的成分和味道变化很大,质量早已大不如从前了!{:1_107:}

dafeng 发表于 2017-2-10 13:52

{:1_92:}{:1_92:}{:1_92:}

魏国很危险 发表于 2017-2-10 14:10

但是我们的工资也有阔高,卖的货也有阔高

wx_U7IYtuks 发表于 2017-2-10 18:42

你一日工资换成 人民币几钱啊

a13422520897 发表于 2017-2-10 19:42

你吾可乃人民币来夸用
页: 1 [2] 3
查看完整版本: Campestre贵价奶粉再次来袭