飞在太空的超人 发表于 2017-2-10 06:10

小孩在中国换护照?

本人小孩护照上年八月底出香港换了,直到现在还没有回来,但是小孩签证和护照都到期了,想问一问这种情况会不会罚款啊?

wx_U7IYtuks 发表于 2017-2-10 09:53

我旧年5月份申请到夸时,旧护照过世期好奈了还未到哗。问过了到时领新护照时香港领事馆发张证明,返来出入境申请居留唔罚款的。

飞在太空的超人 发表于 2017-2-15 03:49

wx_U7IYtuks 发表于 2017-2-10 09:53
我旧年5月份申请到夸时,旧护照过世期好奈了还未到哗。问过了到时领新护照时香港领事馆发张证明,返来出入 ...

多谢答复。你也去香港换吗?
但我小孩签证到期时候护照还有一个月有效期!

创业委国 发表于 2017-2-20 19:42

我旧年5月份申请到夸时,旧护照过世期好奈了还未到哗。问过了到时领新护照时香港领事馆发张证明,返来出入 ...

请问你的护照出了没有?我的北京换的四月份还没有出

hfp 发表于 2017-2-24 03:34

我个女也系啊,8月份去香港换的,还未出,寄养居留过晒期了,寄养居留过了差不多半年了,

mundialzhou 发表于 2017-2-24 07:20

我个上年九月去影相换护照,今年二月头到左,也过左期,恩平出入境只是警告,不用罚钱

hfp 发表于 2017-2-25 10:04

mundialzhou 发表于 2017-2-24 07:20
我个上年九月去影相换护照,今年二月头到左,也过左期,恩平出入境只是警告,不用罚钱 ...

哦,那你就好运了,我八月份出换的,还未出,居留寄养过期有四个月了

laputa 发表于 2017-2-26 08:31

hfp 发表于 2017-2-25 10:04
哦,那你就好运了,我八月份出换的,还未出,居留寄养过期有四个月了

到香港申请护照除了申请表外,还要不要照片?

悠悠 发表于 2017-2-27 03:10

laputa 发表于 2017-2-26 08:31
到香港申请护照除了申请表外,还要不要照片?

要2张白底照片3cmX4cm的

dong 发表于 2017-2-27 04:53

悠悠 发表于 2017-2-27 03:10
要2张白底照片3cmX4cm的

谢谢啦!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 小孩在中国换护照?