寒夜 发表于 2017-2-16 13:36

录卡买野问题

早两日去一间铺头买196500 bsf 油漆。。因为录卡比较慢,第一录唔过,但是信息来了,扣啊钱。第二次录好话毛钱咯。。区punto收唔到钱,我又毛钱录咯。翻来过都两天了,banesco还未退翻196500比我。。请问大家几时先退翻来嘎。唔想去银行问,舞哇,,因为埠仔要1个半小时先到银行。。大家地件先可以退翻乃钱啊。多谢

Yoseab282 发表于 2017-2-16 14:02

是信用卡还是借记卡?你要看他实际有没过到数,要叫老板可那日卡机总数看,信用卡上网要上网申请,借记卡打电话或去银行问吧。。

nightwish 发表于 2017-2-16 14:28

{:1_107:}{:1_107:}{:1_107:}

寒夜 发表于 2017-2-16 18:05

Yoseab282 发表于 2017-2-16 14:02
是信用卡还是借记卡?你要看他实际有没过到数,要叫老板可那日卡机总数看,信用卡上网要上网申请,借记卡打 ...

你好,我的系 借记卡来噶,我睇来了,毛过数,但是我张卡扣钱了!会唔会自己退翻来, 不过过两日也见退翻来,唯一去银行或打电话了

nicolliang 发表于 2017-2-16 18:25

不会自己翻钱的,要自己打电话去银行讲明问题区先会翻钱比你,我铺头卡机经常有乃靠问题

寒夜 发表于 2017-2-16 18:54

nicolliang 发表于 2017-2-16 18:25
不会自己翻钱的,要自己打电话去银行讲明问题区先会翻钱比你,我铺头卡机经常有乃靠问题 ...

我张 debido banesco呢,两日都唔自己退翻来,打电话唔系好识舞例,要去银行问下了!真系麻烦

china888 发表于 2017-2-16 20:22

唔晒去银行的,自己会退回来的。。

china888 发表于 2017-2-16 20:23

我试过M次了。最耐宁次2日退回来了

寒夜 发表于 2017-2-17 13:34

china888 发表于 2017-2-16 20:23
我试过M次了。最耐宁次2日退回来了

我第三日都未退比我哇!banesco的
页: [1]
查看完整版本: 录卡买野问题