kevinzhen 发表于 2017-2-25 22:36

提前续期居留

求助有高人能提前可以续期居留

kevinzhen 发表于 2017-2-25 22:39

请问有人认识有的吗,请留下联系方式

nightwish 发表于 2017-2-25 23:37

提前三个月可以去续

kevinzhen 发表于 2017-2-25 23:44

nightwish 发表于 2017-2-25 23:37
提前三个月可以去续

我的还有差不多半年哇,可以续到吗,你识人帮续吗

nightwish 发表于 2017-2-25 23:51

kevinzhen 发表于 2017-2-25 23:44
我的还有差不多半年哇,可以续到吗,你识人帮续吗

半年的不清楚,其实居留续期非常之简单的,何必叫人呢,只有上移民局官网下载宁张居留续期申请下来,好像三张相,护照,居留页,身份证复印件,好像这些了

kevinzhen 发表于 2017-2-25 23:56

nightwish 发表于 2017-2-25 23:51
半年的不清楚,其实居留续期非常之简单的,何必叫人呢,只有上移民局官网下载宁张居留续期申请下来,好像 ...

我知正常续期居留系简单,但系我想提早差不多半年续期啊,因为我有事续好要返唐啊

nightwish 发表于 2017-2-26 00:00

kevinzhen 发表于 2017-2-25 23:56
我知正常续期居留系简单,但系我想提早差不多半年续期啊,因为我有事续好要返唐啊 ...

甘你最好去一趟移民局了解情况了,或者睇下委华网首页睇有毛人帮整续期之类的广告了,下线啦,祝你好运

kevinzhen 发表于 2017-2-26 00:03

nightwish 发表于 2017-2-26 00:00
甘你最好去一趟移民局了解情况了,或者睇下委华网首页睇有毛人帮整续期之类的广告了,下线啦,祝你好运 ...

OK,多谢你的回复,晚安

黑牌 发表于 2017-2-26 05:49

kevinzhen 发表于 2017-2-26 00:03
OK,多谢你的回复,晚安

简单啦 叫你出机票的公司做张假行程表就可以续期啦 我就是这样提前续的 座标caracas santa monica移民分局 到时醒目啲 讲咖啡钱啊

我我我 发表于 2017-2-26 06:20

{:1_89:}{:1_89:}机票加行程,身份证copia二张,刷卡或入行纸二张,护照第一页面,最后一次续期页面各二张,最重要是玉米粉多几包,呵呵~~~~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 提前续期居留