jst123888 发表于 2014-7-3 22:44

{:1_102:}{:1_102:}{:1_102:}{:1_102:}

将军005 发表于 2014-7-3 22:48

你知道就好,又不是第一次

回眸壹笑 发表于 2014-7-3 22:53

天天 发表于 2014-7-3 21:44
祝你早日找到一份合心意的工作吧。。

多谢多谢……

自由人 发表于 2014-7-3 23:11

{:1_106:}{:1_106:}{:1_106:}

善解人衣 发表于 2014-7-3 23:13

充足供应才是硬道理

天天 发表于 2014-7-3 23:33

回眸壹笑 发表于 2014-7-3 22:23
多谢多谢……

早段时间我也在一直失业,很惨呢!虽然,在某角度上来说失业是件好事,因为自由嘛。但在我失业的日子里却完全感受不到这件好事带来的乐趣。想出去到处游逛游逛,治安太恶劣了,而且现在的消费也特高,,想搞点小买卖吧,,又说各个行业都处在缺货期,,好郁闷呐!!就这样宅在家里,,好迷茫也好颓废呐!所以,我现在是特别衷心的祝你好运哦!!

因为你而改 发表于 2014-7-3 23:42

路过的~~~

最爱王菲 发表于 2014-7-4 00:07

{:1_160:}               

龙在天涯 发表于 2014-7-4 00:30

什么都缺。。。。。。。。。。。。。{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}{:1_106:}{:1_106:}{:1_106:}{:1_124:}{:1_124:}{:1_124:}机票不知道等到何时何月{:1_104:}{:1_104:}{:1_104:}{:1_104:}

回眸壹笑 发表于 2014-7-4 00:36

天天 发表于 2014-7-3 23:03
早段时间我也在一直失业,很惨呢!虽然,在某角度上来说失业是件好事,因为自由嘛。但在我失业的日子里却 ...

你比我好,失业还有瓦遮头!我快屋主被赶走了!{:1_122:}
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 2014年机票按sicad 1计