胜似闲庭信步 发表于 2017-3-5 14:07

12345guan 发表于 2017-3-5 09:41
这样啊,然后呢

然后就像天朝那样一党独大,一党独裁。没有了反对党,取而代之以“民主党派”的头衔,做“绿叶衬红花”状!
“委国会好起来的”将会成为无法实现的梦想……

影子 发表于 2017-3-5 14:45

那请问胜叔有何打算?是选择继续坚守吗?还是计划另谋出路了?

huangfong 发表于 2017-3-5 15:24

是的,我这边又是一个一个样专是挑入不敢去的地点。

胜似闲庭信步 发表于 2017-3-5 18:44

影子 发表于 2017-3-5 14:45
那请问胜叔有何打算?是选择继续坚守吗?还是计划另谋出路了?

老网友们可能知道,我在2015年初给自己定下的最后坚守期限为2019年。如果届时这个流氓政府还下不了台,真的就该走人了。从现在的情形看极有可能“一语成谶”。。。尽管极不情愿,尽管极其不舍。。。

影子 发表于 2017-3-5 20:10

老网友们可能知道,我在2015年初给自己定下的最后坚守期限为2019年。如果届时这个流氓政府还下不了台,真 ...

照这样发展下去2019根本不会有选举吧,连选市长省长都没希望了,是曾经听你说来但就是想看看你是不是到今时今日还是这样坚持

胜似闲庭信步 发表于 2017-3-5 21:17

影子 发表于 2017-3-5 20:10
照这样发展下去2019根本不会有选举吧,连选市长省长都没希望了,是曾经听你说来但就是想看看你是不是到今 ...

目前看大势已去,除非有奇迹出现!但是,我仍会坚守到2019年。用两年的时间认真考虑今后的去处并开始着手处理这边的事务。。。离开生活了三十余年的地方去任何其它地方都是一件非常非常非常痛苦悲催的事情……{:1_122:}{:1_122:}{:1_122:}

影子 发表于 2017-3-5 21:31

胜似闲庭信步 发表于 2017-3-5 21:17
目前看大势已去,除非有奇迹出现!但是,我仍会坚守到2019年。用两年的时间认真考虑今后的去处并开始着手 ...

同感,放弃需要很大的勇气!!

huangfong 发表于 2017-3-5 23:12

老网友们可能知道,我在2015年初给自己定下的最后坚守期限为2019年。如果届时这个流氓政府还下不了台,真 ...

等待奇迹的出现吧!本人不看好。

胜似闲庭信步 发表于 2017-3-6 08:44

huangfong 发表于 2017-3-5 23:12
等待奇迹的出现吧!本人不看好。

是啊!什么上帝,耶稣,救世主,都是虚妄的幻想麻醉剂而已。。还是做个现实主义的无神论者吧。。。。

胜似闲庭信步 发表于 2017-3-6 08:45

影子 发表于 2017-3-5 21:31
同感,放弃需要很大的勇气!!

{:1_96:}{:1_122:}{:1_96:}{:1_122:}
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 日益黑暗的委国前景。。。